Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы хотел, чтобы читатели заметили намёк в тексте (и я бы поговорил о нём!), но говорить прямо о нём тут кажется чересчур прямолинейным, так что буду ждать и лежать котом
Отредактировано (2022-05-04 21:56:45)
Мне однажды вне феста приписали полемику со Стругацкими... но это случайно вышло.
Я бы хотел, чтобы читатели заметили намёк в тексте (и я бы поговорил о нём!), но говорить прямо о нём тут кажется чересчур прямолинейным, так что буду ждать и лежать котом
О, ты - это я
Посмотрим, может, на этом туре читатели пронзят
Ещё никто из местных комментаторов не отметил полемики со Стругацкими (к счастью, её заметили без всяких подсказок другие читатели, с которыми у нас общий бэкграунд, так что кто знает и кому интересно — тот должен бы увидеть).
То ли я не читал тот текст, то ли в нём было ещё столько всего, что Стругацких я забыл, когда принялся за отзыв
У меня бывало, что замечали то, что я осознанно не вписывал. А когда мне сообщали, я вертел кусок текста и до меня доходило, что читатели правы :"D
Я обычно носил работы с юмором на фест, но они были короткие и комментаторы выжимали из себя по капле отзыв. Вот думаю теперь принести мидик, но он невеселый. Кто-нибудь готов читать мрачное про свихнувшегося шизоида?
Отредактировано (2022-05-04 22:12:01)
Кто-нибудь готов читать мрачное про свихнувшегося шизоида?
Я люблю мрачняк и шизоидов (сам такой), так что неси
Я обычно носил работы с юмором на фест, но они были короткие и комментаторы выжимали из себя по капле отзыв. Вот думаю теперь принести мидик, но он невеселый. Кто-нибудь готов читать мрачное про свихнувшегося шизоида?
Я сам такого подаю)
Назовись сам на всякий
Всегда готов назваться. Это достаточный намек?)
Кто-нибудь готов читать мрачное про свихнувшегося шизоида?
Анон готов читать все, в чем есть смысл
Я дописал и записался.
А я еще в процессе добивания нетленки... ну почему миник пишется тяжелее макси, а
Я никак не могу сесть и записать уже готовый фик, который вертится в голове уже месяц
Я точно не допишу
Подам старое
Я и не собирался ничего к туру нового дописывать, подамся с тем же самым
Я и не собирался ничего к туру нового дописывать, подамся с тем же самым
Так чего ты ждешь тогда, записывайся сейчас!
Я почти-почти добил. Но вычитывать-выкладывать уже завтра буду) как и записываться
Я завтра соберу сборник. Надо подумать, отзывы на что я хочу.
Я хочу отзывы на все и много, но мне уже который тур не отдают допы
записывайся сейчас
Хочу подождать пока больше народа запишется. А то вдруг орг скажет, что пришли только мои сквикеры и те, у кого я уже всё прочёл.
Выложил!
Revenge of the 5th.
Выложил!
Revenge of the 5th.
А ты кто? По тегу ЗВ я тебя не нашёл.
А ты кто? По тегу ЗВ я тебя не нашёл.
Пушо это не ЗВ, просто дата красивая получилась.