Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это... мне?
Назовись сам на всякий
Сорри за оверквотинг, но я все еще жажду знать!
На сходке скажу!)
*слоу*
А сегодня последний день подачи же, да?
*слоу*
А сегодня последний день подачи же, да?
Нет, по 6 включительно
последний день подачи
В пятницу
Но ты можешь записаться прямо сейчас!
кажется, это будет самый маленький и тихий тур
В тихом, почти семейном кругу
В тихом, почти семейном кругу
А потом окажется, что половина тех, кто пошли, в ЧС у другой половины
У меня никого нет в чс!
У меня никого нет в чс!
Ну тогда в сквиках
Аноны, а у вас было такое, что читатели не замечают что-то, что вы более или менее явно (ну ок, явно для себя) прописывали в текстах?
У меня так никто пока не пронзил небольшой юст
Аноны, а у вас было такое, что читатели не замечают что-то, что вы более или менее явно (ну ок, явно для себя) прописывали в текстах?
Ещё никто из местных комментаторов не отметил полемики со Стругацкими (к счастью, её заметили без всяких подсказок другие читатели, с которыми у нас общий бэкграунд, так что кто знает и кому интересно — тот должен бы увидеть).
С одним текстом - постоянно Я уже начинаю думать, что на самом деле те моменты очевидны только мне.
Ещё никто из местных комментаторов не отметил полемики со Стругацкими (к счастью, её заметили без всяких подсказок другие читатели, с которыми у нас общий бэкграунд, так что кто знает и кому интересно — тот должен бы увидеть).
Ну, анонче, я например этих ваших Стругацких не читал, хотя все вокруг твердят, что они гениальны. Мои интересы лежат в другой плоскости.
Ну, мои топорные библейские отсылки особо никто не считывает Но они довольно скромные, так что я не удивлен.
Отредактировано (2022-05-04 21:32:51)
Постоянно. Анон привык
У меня так никто пока не пронзил небольшой юст
Бывало, да. Но там реально такое на грани.
Ещё никто из местных комментаторов не отметил полемики со Стругацкими
Анон, а ты кто? Я очень хочу полемики со Стругацкими!
Вам пиры?
я например этих ваших Стругацких не читал, хотя все вокруг твердят, что они гениальны
Они не гениальны, они специфически интересны. Не читал — забей, они вне контекста вряд ли зайдут
Я-то потому полемизирую, что я читал и меня зацепило, когда-то понимал их одним способом, потом стал смотреть под другим углом, и вот это новое и вложил. Кто увидит — тот увидит, кто не увидит — ну и не надо .
мои топорные библейские отсылки особо никто не считывает
я библейские отсылки сознательно игнорирую, ибо они настолько из каждого утюга лезут, что иногда сомневаешься: это что, опять оно или мне уже мерещится
Аноны, записывайтесь
Ща тока вброшу новый впроцессник и жди меня, фест
Не могу ждать, уже хочется отзыв и вообще движ в треде Но так мало участников, эх
Видишь, аноны тебя узнали, значит, полемика заметна)