Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как думаете, сколько запишется на этот тур?
Никто не запишется, тур отменят, а за ним и фест.
Агроаноша!
Знаешь, нет такого читателя во вселенной, ради которого я буду изучать что-то так, будто мне надо писать диссертацию
а у меня пара таких читателей есть, и один из них — я сам. Вот и всё
но зойчем тогда ходить сюда и на фикбук
Потому что могу? И вообще мне местная тусовка анонов нравится.
Это уже маркетинговая фигня
Не совсем.
Никто не запишется, тур отменят, а за ним и фест.
Ты забыл сказать, что все снимут свои лайки, выкинут работы из сборников и удалят отзывы и ответы на отзывы, за все время не поленяться! И потребуют убрать арты и коллажи из шапок.
Какой самый старый фик будет на фесте, как вы думаете?
Да мой наверняка
Я думаю отнести фичок 2012 года.
Ты забыл сказать, что все снимут свои лайки, выкинут работы из сборников и удалят отзывы и ответы на отзывы, за все время не поленяться! И потребуют убрать арты и коллажи из шапок.
И подарки удалят и потребуют свои удалить.
Я целевая аудитория авторов, которые серьёзно прорабатывают матчасть, и я это очень люблю и ценю
Даже в миниках на фикбуке
Я думаю отнести фичок 2012 года.
А я - 2008
Не мне с вами тягаться - на фикбук только в 2017 пришёл
Я все еще подаю макси 2004-го.
Проблематик!
Проблематик!
А вот и не угадал!)
Я думаю отнести фичок 2012 года
у меня самый ранний тоже 12 года (хороший был год, как сейчас помню
)
6 человек. Сейчас 7 но один юзер плюнет и отпишется
Отредактировано (2022-05-04 00:44:14)
А кто сколько лет зареган на фикбуке? Я в прошлом году с удивлением осознал, что уже 10 лет. Правда, тексты первых лет безжалостно снес, когда вкатился в новый фандом, так что из пруфов только упоминание в профиле.
Я потихоньку дописываю фичок и очень хочу на него отзывов... но что если я не успею дописать
но что если я не успею дописать
Если в течении феста успеешь дописать, можно попросить орга как доп его кому-то выдать.
А кто сколько лет зареган на фикбуке?
Первый аккаунт (который уже не использую) зарегистрирован в 2011 году, но читал незарегом еще раньше. А актуальному профилю ~4 года.
Если в течении феста успеешь дописать, можно попросить орга как доп его кому-то выдать.
Ого, так можно?
Тоже в 2011 пришел и все так и лежит с тех пор. Не считаю, что свою историю надо стирать.
Тоже в 2011 пришел и все так и лежит с тех пор. Не считаю, что свою историю надо стирать.
Мне повезло и самый первые фики хватило самокритичности не публиковать. Но они до сих пор болтаются в черновиках. Может, я их таки вброшу. Но только не на фест, я не камикадзе