Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
собственной историей так загоняться кайфово
Собственную историю кайфово сочинять, жить ею, придумывать, что вот, я узнал нечто и эта деталька прям сюда ложится... но не загоняться. Загоняться - в принципе антикайф.
Отредактировано (2022-05-03 23:02:31)
Мне прилетал, я не задумывался. Нравится человеку то, что я пишу - и хорошо.
Всегда ведь можно не брать подарок или заранее заЧСить юзера (все профили) чтоб не угнетнул, подлец
Треду нехорошо, приложите коллаж!
Господи, заебали. Присоединяюсь к анону, который просил жабогадючьи пляски вокруг З. и Л. перенести хотя бы в заебавших анонов, там им самое место.
Можно попробовать не кормить зарепортить как дерейлинг или попытку розжига срача. Но боюсь этот неравнодушный к пейрингу анон* будет вбрасывать при каждой возможности, пока не случится какой-нибудь новый следующий мегасрач.
Отредактировано (2022-05-03 23:09:16)
Треду нехорошо, приложите коллаж!
Да где ж его взять...
Но боюсь этот неравнодушный к пейрингу анон* будет вбрасывать при каждой возможности, пока не случится какой-нибудь новый следующий мегасрач.
Прости, я больше не буду
Босх простит
Что вы наделали…
Я начал писать фичок с вампиром, хотя вообще не планировал… А так как герой — ОС, а вампир там будет второстепенным, это даже на фесте особо читать не станут
Я буду!
Мне прилетал, я не задумывался. Нравится человеку то, что я пишу - и хорошо.
+1, люблю подарки от всех
А я люблю подарки ото всех и так слаб, что дарю в ответ, даже если анон мне не нравится
Давайте лучше сраться про матчасть!
А я люблю подарки ото всех и так слаб, что дарю в ответ, даже если анон мне не нравится
Ну вот, теперь я буду думать, что кому-то не нравлюсь из тех, кто дарил мне в ответ!
Я раньше так делал.
Давайте лучше сраться про матчасть!
Для этого есть тема анонимных пейсателей
А у меня радость - мне бета текст вычитает и можно класть к новому туру новое
Для этого есть тема анонимных пейсателей
Они душные, фестовые задорнее!
Отредактировано (2022-05-03 23:38:17)
А у меня радость - мне бета текст вычитает и можно класть к новому туру новое
Вот пижон, бета у него
Вот пижон, бета у него
На большие тексты - даже альфа. Я крутой, хо-хо!
+ много. Если б я так заебывался ради фичков, то вообще ничего не писал бы.
1. Ориджи.
2. Представь себе, в кайф вот так в эпоху погружаться. Нет, не заёбывает.
3. Есть такая штука, как целевая аудитория. Читатели бывают разные, с разными запросами.
4. Количество пуговиц на мундире не мешает хорошему сюжету, и даже помогает, если у тебя, например, шпионская драма с элементами детектива или триллер с внимательным героем, где это может сыграть.
Господи, заебали. Присоединяюсь к анону, который просил жабогадючьи пляски вокруг З. и Л. перенести хотя бы в заебавших анонов, там им самое место.
Нет, ты заебал.
Есть такая штука, как целевая аудитория. Читатели бывают разные, с разными запросами.
Знаешь, нет такого читателя во вселенной, ради которого я буду изучать что-то так, будто мне надо писать диссертацию. Тем более если читатель ничего за это не платит и ест контент бесплатно.
Вот если печататься - это уже другой вопрос, но зойчем тогда ходить сюда и на фикбук с такими данными - я искренне не понимаю.
Какой самый старый фик будет на фесте, как вы думаете?
Представь себе, в кайф вот так в эпоху погружаться. Нет, не заёбывает.
Ну и достаточный аргумент, все.
Есть такая штука, как целевая аудитория
Это уже маркетинговая фигня, если ты планируешь на этом зарабатывать, то пытаешься вот в это бла-бла-бла, а потом все равно оказывается, что само не взлетело и надо больше денег в рекламу, а само взлетает без раскрутки и сама находится ЦА все же обычно (не всегда) тогда, когда пишешь то, что нравится. И второй аргумент был достаточным потому, что когда ты любишь то, что пишешь - ты выбираешь себе ЦА, а не работаешь на ЦА
Отредактировано (2022-05-04 00:03:24)
Я целевая аудитория авторов, которые серьёзно прорабатывают матчасть, и я это очень люблю и ценю
Даже в миниках на фикбуке
Отредактировано (2022-05-04 00:04:28)