Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какая бездарная трата времени. Впрочем, если это доставляет удовольствие, то почему бы и нет. Но лично я даже от описания чуть не сдох от скуки.
+ много. Если б я так заебывался ради фичков, то вообще ничего не писал бы.
Если бы мне вдруг прилетел подарок от Л., я бы глубоко задумался над тем, что со мной не так, раз ко мне лезет этот скользкий кумер.
Если бы мне вдруг прилетел подарок от Л., я бы глубоко задумался над тем, что со мной не так, раз ко мне лезет этот скользкий кумер.
Ы
Где мой подарок за все скидки ни одного!
"Интересная личность ты".
Где мой подарок
за все скидки ни одного!
Давай я тебе подарю, ты кто?
А может, вампирский микрофест устроим?
Звучит как мероприятие, мягко говоря, не для всех. Писать что-то спецом я заебусь (да, и драббл тоже), до сих пор от Санты не отошел. Так что пас.
"Интересная личность ты".
Мне прилетал, я не задумывался. Нравится человеку то, что я пишу - и хорошо.
А я впишусь, пожалуй) Может, хоть напишу что-то по зацепившему канону. К тому же отп у меня в нем гетное, а это само по себе вызов
Где мой подарок
за все скидки ни одного!
А что, обязаны? О, я не знал.
Я не ныл и не токсичил про то что мне сделали исключительно чтоб Орга не расстраивать. И сейчас не буду. Но хня же!
Кстати про Санту. Намекни или вброс.
Если б я так заебывался ради фичков, то вообще ничего не писал бы.
Тут все зависит от самого автора, имхо, гораздо больше, чем от достоверности. Я, например, бодро пишущему прощу какой-нибудь легкий анахронизм, а если написано, на мой вкус, уныло, не спасет даже 100500 перелопаченных в поисках той самой заклепки источников.
Отредактировано (2022-05-03 22:44:39)
А что, обязаны? О, я не знал.
Не обязаны, но что, уже поныть нельзя?) Отзывы и коллажи по любви тоже не обязаны...
Да-да, ты все правильно понял.)
А я - нет
Я, например, бодро пишущему прощу какой-нибудь легкий анахронизм, а если написано, на мой вкус, уныло, не спасет даже 100500 перелопаченных в поисках той самой заклепки источников.
Да большинство так, ведь цель художественной литературы в другом. Кому надо эти самые сведения- читают монографии или научпоп без всякой художественной составляющей.
Что такое кумер? думер кумир?
Я, например, бодро пишущему прощу какой-нибудь легкий анахронизм,
А еще бывает, что читатели ни фига не в курсе, что это норма того времени, а не анахронизм, они просто знают меньше тебя (который не то чтоб сильно зарывался в матчасть, но как-то что-то почитал из интереса, но это все равно больше, чем читатель судящий о времени по "историческим сериалам", прости господи). И они потом тебе РАССКАЖУТ, как ты нелепо облажался, ага.
Отредактировано (2022-05-03 22:57:34)
Дед, пей таблетки!
Что такое кумер?
Кумир, покуривший кумар и перешедший на кефир!
Анон пишет:Какая бездарная трата времени. Впрочем, если это доставляет удовольствие, то почему бы и нет. Но лично я даже от описания чуть не сдох от скуки.
+ много. Если б я так заебывался ради фичков, то вообще ничего не писал бы.
Я очень поверхностно гуглю для своих пустяков, но тому автору респектую за серьезный подход. Вангую там ориджи, с собственной историей так загоняться кайфово наверное
Отредактировано (2022-05-03 23:10:39)
Что такое кумер?
Господи, заебали. Присоединяюсь к анону, который просил жабогадючьи пляски вокруг З. и Л. перенести хотя бы в заебавших анонов, там им самое место.