Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да вы заебали оба. Можно уже ввести мораторий на обсуждение этого срача, а?
Конечно, хозяин треда, по первой твоей просьбе!
Но только если меня обложить ху
ми
Какой трепетно запиканный мат.
"Мама, он меня сукой назвал!"
Отредактировано (2022-05-03 18:32:22)
Сходка! Кто когда может на грядущих праздниках?
Могу в любой день кроме 9го
Если во второй половине дня, то могу в среду, субботу и воскресенье
А сколько уже записалось участников?
7 авторов и один читатель.
Мало как...
Мало как...
Я точно пойду! Но у меня на лету меняется рейтинг, вот допишу и сразу подамся.
Если во второй половине дня, то могу в среду, субботу и воскресенье
А у тебя во сколько начинается вторая половина дня?
Я тоже пойду)
Нетленку, правда, не допишу, но хоть так.
И, наверное, впервые рискну попросить комментатора
И, наверное, впервые рискну попросить комментатора
Кого-то конкретного или просто помягче/пожестче?
Сижу как еблан вычитываю свой текст 5+ летней давности. а то стыдно добавлять в том виде, в каком он есть
Отредактировано (2022-05-03 20:24:01)
Кого-то конкретного или просто помягче/пожестче?
Конкретного
А как вы копаете матчасть, аноны? Спрашиваете ли у друзей, которые могут пояснить тонкости и нюансы или ищите инфу сами, а потом проверяете?
О, мой любимый вопрос
Матчасть для одного своего цикла я начал копать в 2016ом, первый текст с её использованием смог написать в 2020ом. Черновиков в столе уйма, но для каждого мне нужно:
Вампиры опознаны!
Я пишу порнуху и расчлененку в декорациях, так что гуглю разве что анатомию и всякие мелочи сеттингов. Есть одно исключение, но это исключение, я по сеттингу буквально писал научную работу.
Матчасть для одного своего цикла я начал копать в 2016ом, первый текст с её использованием смог написать в 2020ом. Черновиков в столе уйма, но для каждого мне нужно:
Мое уважение, без шуток. Сам я, как человек, хорошо знающий лишь определенные короткие исторические периоды и то больше с культурно-бытовой стороны, снимаю шляпу. И по этой же причине не берусь писать историчку даже по тому, с чем знаком. Как представлю сколько мне придется изучать, так сразу ужасно лень становится
Я подозреваю, что один из моих любимых авторов&комментаторов забанил канон, по которому я пишу
и я его даже понимаю, но мне так нравятся его отзывы
Я точно один канон забанил... но вряд ли я любимый, меня скорее как бесячего комментатора вносили (надеюсь, тот анон внёс меня в ЧС)
Отредактировано (2022-05-03 22:00:08)
Где мой ответ на отзыв
А как вы копаете матчасть, аноны? Спрашиваете ли у друзей, которые могут пояснить тонкости и нюансы или ищите инфу сами, а потом проверяете?
Обязательно спрашиваю друзей, если есть хоть малейший шанс, что мне найдут просто так, например, если есть знакомый спец, увлеченный чем-то человек и так далее. Потом, пока мне инфу ищут, нехотя иду что-нибудь гуглить и читать по теме, обычно очень вдохновляюсь картинками (ну там, например, портреты с той самой одеждой музейные фото, жанровые картинки, фото и видео от ролевиков (они уже много покопали и покажут, какое оно было когда новое, а не винтаж на манекене)), почитаю немного статей про быт и, скомпилировав с тем, что читал и знал раньше, с тем, что натащили друзяшки, вставлю буквально одну две детали, все равно никто не заметит ту работу над матчастью, я пишу фэнтези, а не истричку.
Когда-то давно я упарывался сильнее, чтоб написать миник по викториане прочел две книги, чтоб знать что как. Из двух книг в миник вошли две детали. В остальном больше и не нужно было, ведь какой-то минимум я в кино по эпохе видал и в художественных книгах читал и мог вставить и без тех книг. В-общем, меня разочаровал низкий КПД и я забил на детальный подход к матчасти. Все равно конфликт произведения куда интереснее количества пуговиц на мундире
Отредактировано (2022-05-03 22:25:47)
А вам пир - это вампир в два слова?
Что вы наделали…
Я начал писать фичок с вампиром, хотя вообще не планировал… А так как герой — ОС, а вампир там будет второстепенным, это даже на фесте особо читать не станут
А вам пир - это вампир в два слова?
Да
Черновиков в столе уйма, но для каждого мне нужно:
Какая бездарная трата времени. Впрочем, если это доставляет удовольствие, то почему бы и нет. Но лично я даже от описания чуть не сдох от скуки.