Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нажористый финал на этом туре вышел
Он удалил отзыв, когда я его забанила. Отписок на фесте у нас не будет.
О, спасибо за пояснение. А то я уже опасался, что мы перегнули с обсуждением и пугаем новеньких.
Дааааа я нашёл ещё один отзыв от анона с критикой, но там автор пока молчит!
ещё завтра жгите
а какой ламповый был тур
И тут я обнаружил, что один из моих отзывов с прошлых туров тоже удалили. Слабый нынче автор пошёл.
и на солнце есть пятна
И тут я обнаружил, что один из моих отзывов с прошлых туров тоже удалили.
я предупреждал и извинялся
О, спасибо за пояснение. А то я уже опасался, что мы перегнули с обсуждением и пугаем новеньких.
Мне кажется, что все вместе. Смысл дописывать отзыв, если тебя обосрали и в отзыве и тут и продолжения банкета не хочется?
Новичок,ясчитаю тебя зря заклевали удачи на других фестах :newyear:
Новичок,ясчитаю тебя зря заклевали удачи на других фестах
+1
удачи на других фестах
Ага, строчи и другим отписоны
Ага, строчи и другим отписоны
Получит парочку нормальных отзывов и поймёт, чего от него ждут.
а какой ламповый был тур
Ничего не знаю, он у меня и сейчас ламповый благодаря самому охуенному автору этого тура
Мне кажется, новичок настолько новичок, что пытался скопировать смехуёчки из отзыва, который получил сам. Ну и... не получилось.
а у меня благодаря самому охуенному комментатору и автору в одном лице
Отредактировано (2021-01-10 20:45:47)
отзыв
...
...
Я... не вижу проблемы в этом отзыве? Он идёт по тексту, и рассуждения отзыватора тоже связаны с ним, хотя бы ассоциативно, а то и напрямую - и это нормально? Мало того, я не читал текст, но вопросы и претензии не кажутся тупыми доёбками снихуя, пусть и сформулированы дерзко-резко.
В общем, я не понял, с чего все налетели на отзыватора, он писал по делу и в размер тоже вписался. Я нашёл одно (!) предложение, которое можно с натяжкой посчитать оффтопом. И то сомнительно.
Сижу слегка в ахуе Я думал, там и правда хуйня-отписка, а отзыв нормальный, ещё и с вниманием к деталям, отзыватор напрямую сравнивает несовпадающие моменты в разных главах, а значит, запомнил.
Вот пойди разбери, за что тебе прилетят пиздюли. В этом отзыве пользы дохуя, с конкретикой и объяснениями проёбов.
Вот пойди разбери, за что тебе прилетят пиздюли. В этом отзыве пользы дохуя, с конкретикой и объяснениями проёбов.
забанили не его, и его отпиской не назвали, а только токсиком
Я... не вижу проблемы в этом отзыве?
Этот отзыв был на работу комментатора, которого забанили.
Этот отзыв был на работу комментатора, которого забанили.
А, тогда ок - пардон, не разобрался. А то я уже охуел)))
Я... не вижу проблемы в этом отзыве?
Мне тоже кажется, что отзыв норм.