Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Бардовский кусь
Ага)) нежный 😏
Боюсь записываться...
Боюсь записываться...
Попроси у чибика комментатора помягче. Такие есть)
Да, даже слабые тексты тут некоторые хвалят.
и даже не слабые критикуют.
Мое любимое, когда автора критикуют, а он принимает это за похвалу. То ли эльфингом занимается, то ли по наивности.
Например, пишут автору, что персонаж бесячий, автор благодарит и отвечает, что это намеренно
А если и правда намеренно? Может, автор себе именно такую творческую задачу ставил?
Например, пишут автору, что персонаж бесячий,
Так может, он по канону бесячий? И если получилось прописать не картонкой или сладкой булочкой - то уже успех.
Имхо там не тот случай.
А как вообще определить по тексту, намеренно ли персонаж бесячий, если автор говорит, что намеренно?
Мое любимое, когда автора критикуют, а он принимает это за похвалу. То ли эльфингом занимается, то ли по наивности.
▼Скрытый текст⬍
Годный вброс
Я обожаю всех своих персонажей. И знаю, что они могут быть очень бесячими.
Я всегда четко понимаю, что хочу от персонажа. И если он свиноебит, значит так и задумано. Особенно, когда речь идет об отношениях с другими персонажами. Да и вообще, мне всегда казалось, что куда хуже идеализировать и уплощать персонажа в угоду "хорошести". Мои любимки от хорошести очень далеки, но я принимаю их такими, какие есть. И изо всех сил стараюсь, чтоб каноничная неидеальность считывалась.
Да тут понятно, про какого это персонажа.
Шо, опять?!
Не понятно!
Да тут понятно
Хуй в жопу приятно.
Надоели разводить срачи на пустом месте.
Да вот именно, тем более, что автор сначала докапывался до тех, кого этот герой бесил, а теперь переобулся.
Да вот именно, тем более, что автор сначала докапывался до тех, кого этот герой бесил, а теперь переобулся.
Л., дорогуша, уймись, пожалуйста.
Нихуя не понял(
Ничего сразу не понятно, полно авторов соглашаются, когда им говорят, что персонаж бесит.
Л., дорогуша, уймись, пожалуйста.
Давайте конкретнее, у нас три Л!
Я подозреваю, что один из моих любимых авторов&комментаторов забанил канон, по которому я пишу и я его даже понимаю, но мне так нравятся его отзывы
Я подозреваю, что один из моих любимых авторов&комментаторов забанил канон, по которому я пишу
и я его даже понимаю, но мне так нравятся его отзывы
Напиши ему, не стесняйся.
Давайте конкретнее, у нас три Л!
Это опять наш лавхейт сияет...
и я его даже понимаю, но мне так нравятся его отзывы
Про какого отзыватора речь? Позывной знаешь?