Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
И я бы хотел вписаться, но о вампирах знаю только то, что они, теоретически, пьют кровь? Да, нет? Сложно... Это как омегаверс - куча правил, которые ничем не регламентированы
И правила эти опциональны. Строгого единого канона нет, "my vampires are different" (если читаешь по-аглицки, загугли это в тв-тропах, и будет тебе счастье).
Обожаю, когда майндфак такой нэжный, что жертва до последнего не понимает, что ее поимели и просит еще
кстати, да, этот ход шикарен
Воу-воу-воу, анон!
Первый текст на нашем микрофесте и сразу мой любимый цвет, мой любимый размер! Обожаю, когда майндфак такой нэжный, что жертва до последнего не понимает, что ее поимели и просит еще
Спасибо))
Чтоподелать, я очень люблю нечеловеческих Изгоев)
Так, что, запись на тур уже сегодня ночью?
Отпусти себя, поной нам, можно без сильно палевных подробностей
+1
Я собираюсь нести санту на фест, вдруг не надо
Я собираюсь нести санту на фест, вдруг не надо
Я точно понесу санту на фест, потому что я в этот текст вложился по-полной. Мне жаль, если заказчику не зашло, но зашло некоторым другим читателям.
запись на тур уже сегодня ночью
Впишусь традиционно в последний день
вдруг не надо
Я не один читатель на фесте, не боись. Второй раз мне её не дадут
Коллаж!
Начинается запись на фест!
Прием работ: по 6 мая (включительно).
Сроки комментирования: с 7 по 14 мая (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу.
*помчался дописывать нетленку, чтобы было что подать*
Пока не подамся, может допишу еще... Хотя, если не допишу - так подамся, с недописанным.
А я уже подался
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Атмосферный) Правда не смог угадать, кому.
Ого, очень классный арт!
Спасибо большое!
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Очень атмосферно!
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Да, очень красивый.
Аноны с вампирофестом, я тут задумался, понял, что у меня стоит нетленка с вампирами в ролях недопимсанная и хуйзнает когда будет дописанная,если будет. Большая. Могу внести кусок именно с вампирами, и объяснениями а то ну без них в куске крупного романа не все ясно конечно. Надо?
Отредактировано (2022-05-03 02:22:42)
Надо?
Да!
Ну что, кто записался в числе первых?
Рылся на компе в папке-свалке, нашел один из старых своих отзывов. Ужас, ну и трэш я написал, неудивительно, что тот юзер внес меня в ЧС потом.
Ну что, кто записался в числе первых?
не я
▼вампирское баловство, элементы фандомной ереси⬍
Бардовский кусь
не я
Так записывайся!