Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
На коллажетуре никого не банят!
То есть можно раз за разом приходить, получать коллажи, самому нихчего не делать взамен и так больше одного тура и чибик не пошлёт? Да вряд ли
▼Весь визуал коллажетура
С удовольствием пересмотрел. Любимые - там где есть животнэ
То есть можно раз за разом приходить, получать коллажи, самому нихчего не делать взамен и так больше одного тура и чибик не пошлёт? Да вряд ли
Ну, я не пробовал дважды, но один раз я на коллажетуре ничего не сделал, и на следующий спокойно пошел (и на нем уже коллаж сделал)
Вот анон заговорил про шапку профиля, и я внезапно тоже захотел... и слепил себе простенькое, но красивое
Не опознал коллажи по любви (кроме тех, что вам пирам и переводчику) :(
Не опознал коллажи по любви (кроме тех, что вам пирам и переводчику) :(
С белым псом и печеньками для Помидорки, с другой собачкой, возможно, Рэперу. Но тут не уверен.
и чибик не пошлёт?
Я даже не знаю, как надо довести чибика, чтобы он послал
Я даже не знаю, как надо довести чибика, чтобы он послал
А вот орг может послать просто так
А вот орг может послать просто так
Критик сам нарвался, не надо тут.
Хотел дописать нетленку к туру, внезапно начал совсем новую, и вот ее я уж точно не допишу
Хотел дописать нетленку к туру, внезапно начал совсем новую, и вот ее я уж точно не допишу
Допишешь к другому туру
Критик сам нарвался, не надо тут.
*Поет He Had It Coming*
*Поет He Had It Coming*
За что, анон, теперь на весь день привяжется!
А я на ближайший отзывотур принесу нетленку, в которой будет ТАКОЕ
Отредактировано (2022-05-02 09:56:38)
А я наконец-то во впроцессник новую главу добавлю. Или две. Или четыре (если третью дописать успею — то четвёртая давно готова).
И от него все откажутся, потому что там ТАКОЕ
Там есть фемслэш?
нет, там больноублюдочный слэш и философия
нет, там больноублюдочный слэш
Жаль, я ведь очень люблю ТАКОЕ в фемном раскладе и если бы оно было - ходил бы к тебе с отзывами по любви.
Жаль, я ведь очень люблю ТАКОЕ
в фемном раскладе и если бы оно было - ходил бы к тебе с отзывами по любви.
Анон, специально для тебя добавлю такое в сборник. Оно фандомное, но читается какоридж.
Отредактировано (2022-05-02 10:12:59)
в фемном раскладе
Я фем писать толком не умею, меня только крепкая женская дружба кинкует, вот её пишу с удовольствием.
Но в этом тексте и её в кадре нет, извини
Я понесу лёгкую социалочку и конфликт мировоззрений. Правда, видимо кроме основного отзыва на этот текст ничего получу, ибо он под 20к слов