Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отредактировано (2022-05-01 22:37:10)
Врывается в тред, размахивая картиночкой. Автор, я давно хотел что-то сделать про своего любимчика у вас и тут повод! Но боялся не успеть, реал запарил.
У меня два коллажа прошли незамеченными
Слушай, первый коллаж ну вот очень красивый! А позывной автора ты знаешь?
▲Скрытый текст
Я уже хвалил твои коллажи, и еще раз скажу, что они прекрасные
Для меня, наверное, самые красивые)
Надеюсь, авторы найдутся!
Отредактировано (2022-05-01 22:41:43)
Врывается в тред, размахивая картиночкой. Автор, я давно хотел что-то сделать про своего любимчика у вас и тут повод! Но боялся не успеть, реал запарил.
▼картиночка⬍▼Для кого⬍
Классные рисунки у тебя
same Но когда-нибудь орги нас встретят и мы заняшим друг друга за всех
Будем замечать наши коллажи прям сразу, а уж отвечать на отзывы... ты еще не допишешь, а я уже отвечу
▼картиночка⬍▼Для кого⬍
Анон, мы с соавтором готовы тебя обнимать и посылаем виртуальные печеньки с совой! Арт! На текст, который я тоже очень люблю! Я растрогана) Как тебя подписать? Мне для шапки)
Анон пишет:Аноны, продублируйте, пожалуйста, я очень-очень волнуюсь, что пропустил коллаж
▼Скрытый текст⬍и
▼Скрытый текст⬍
Правда очень красиво и стильно, я б обрадовался такому.
Классные рисунки у тебя
Спасибо!
посылаем виртуальные печеньки с совой! Арт! На текст, который я тоже очень люблю! Я растрогана)
Ми-ми-ми, очень приятно! Текст правда меня впечатлил очень.
У нас еще и вышел обмен зверушка на зверушку, это мило )))
Отредактировано (2022-05-01 23:16:23)
▼калаш на не_перевод по ЗВ⬍▼кому⬍
Это же к минику с принуждением? Неожиданно и круто. Спасибо.
Как подписать?
Благодать в треде
Это же к минику с принуждением?
Да, к нему самому! Подпиши анонимом, я мог бы и лучше)
Вношу коллаж по любви
Да не, я просто пропустила == Теперь неловко очень, вдруг ещё что-то пропустила, пока на работе была. Потому что коллаж прекрасен, с морем и вообще отражает текст) Как тебя подписать?
О, очень рад, что все-таки зашло а то переживал
Коллаж:
▼Скрытый текст⬍несколько ассоциативно, так что не знаю, узнаваемо ли
это к первому драбблу из дженового сборника жести
Анон, это походу было мне. Я сначала не понял, а теперь понял. Прости пожалуйста, я эти драбблы писал давно, про первый вообще забыл. Красивый коллаж, прям ну ваще! <3 Cпасибо!
Ну что, всё? Сколько банов?
вангую один бан!
Статистика и сборный пост будут попозже, анончики.
Точно будет бан!
Недоволен собой на этом туре, мало сделал коллажей(
Коллаж
▼Скрытый текст⬍Для
▼Скрытый текст⬍
Нагнал тред, а тут такое немного (много) залипаю на кадр с апельсинами - очень нравится как эта деталь обыграна
а голубовато-зеленая гамма напоминает о море, бушующем снаружи и внутри. Но кадр с обниманиями в душе - мой любимый. Потому что и горячо и трогательно как-то х) Спасибо большое за красоту, анонче! Подскажешь, пожалуйста, кто ты?
Отредактировано (2022-05-02 00:37:37)
Точно будет бан!
Не, раз чибик сердечко смайл запостил, видать без банов