Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
▼Коллаж⬍▼для⬍
Очень нравится, цепляет будто мелодию напели
Вот, принесла для Сухофрукта
Приснилось, что читаю Гопника. Вот что коллажи на ночь делают! Но еще у него были септернеры и прочие бинеры. И это было единственное, что я понимал. XD Вот что Шмаков днем делает... Интересный коктейль получился.
Боюсь, мой предел - философия 60-х родные постструктурализм и структурализм) а вот с остальным сложновато х)
Да, я про него)
▼Скрытый текст⬍
Какой красивый!
▼Скрытый текст⬍
Ох, как чудесно! И арты мои любимые, и цветовая гамма очень подходит. Как тебя подписать, анончик?
Очень нравится, цепляет будто мелодию напели
Спасибо, анон старался
Хочу коллаж
Сделал коллаж
Надеюсь, порадую автора!
Сделал коллаж!
Сделал коллаж
▼тык⬍▼для⬍Надеюсь, порадую автора!
Не автор, но какая милота! Очень тепло и нежно получилось
Красивое!
Сделал коллаж!
▼коллаж⬍▼для⬍
Красивый!!!
Где мои десять допов
Где мои десять допов
А ты хоть один взял?
Сделал коллаж!
▼коллаж⬍▼для⬍
*невнятные звуки восторга* анонче, это слишком хорошо
и за Чару отдельное спасибо!
Подскажи свой ник, пожалуйста? И, если можно, попрошу исходник фото, где герои вместе. У меня такого нет
Почему автор проигнорировал мой коллаж, но похвалил те, что приносили после меня
▼Скрытый текст⬍
Сделал коллаж:
И ещё
Не выбрал, какой симпатичнее.
Для
*невнятные звуки восторга* анонче, это слишком хорошо
![]()
![]()
и за Чару отдельное спасибо!
Подскажи свой ник, пожалуйста? И, если можно, попрошу исходник фото, где герои вместе. У меня такого нет
Ох, очень рад, что понравилось. Я их когда-то шипперил, поэтому даже папочка с сохранёнками есть на компе.
Отредактировано (2022-04-30 18:27:41)
Ох, очень рад, что понравилось. Я их когда-то шипперил, поэтому даже папочка с сохранёнками есть на компе.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное эх, подозреваю, что в той папке ещё много красивого
Дайте даты нового тура, пожалуйста