Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Когда будет отзывотур?
А не хотите совместить обычный и коллаже- туры? Выдадут вам автора, вы должны сдать 1 отзыв и 1 коллаж - можно на разные тексты (если автор подал больше одной работы в смысле) Или наф не надо смешивать?
Выдадут вам автора, вы должны сдать 1 отзыв и 1 коллаж - можно на разные тексты (если автор подал больше одной работы в смысле)
Не все умеют коллажить...
А не хотите совместить обычный и коллаже- туры? Выдадут вам автора, вы должны сдать 1 отзыв и 1 коллаж - можно на разные тексты (если автор подал больше одной работы в смысле)
Или наф не надо смешивать?
Мне было бы очень интересно!
Внезапно, понравилось коллажить)
А не хотите совместить обычный и коллаже- туры? Выдадут вам автора, вы должны сдать 1 отзыв и 1 коллаж - можно на разные тексты (если автор подал больше одной работы в смысле)
Я не против только если речь про обязательный отзыв. Если придётся делать коллажи на допы, то будет грустновато
Лучше по желанию. Я так и собираюсь сделать, если текст зайдет. Но в обязаловку коллаж делать не хочу
Уааааааа, вот это да! Сразу узнал. Кто ты, творец красоты? Холодное и серое - стильно, первый и последний голубой кадр - тоже.
Очень рад, что зашло) можно по нику на фб, можно просто "от читателя"
гопник
Коллаж по любви
Огромное спасибо, анон!
Я несколько дней не заглядывал, лежу больной и кругом плохие новости, и тут такое прекрасное!
Обе версии хороши, я прям разрываюсь, но то, что на втором "девочка" из "Впусти меня", да ещё и из моей любимой версии — это просто мегашикарно
Как тебя подписать, анон?
Эх, коллаж бы... а лучше отзыв...
Очень рад, что зашло) можно по нику на фб, можно просто "от читателя"
гопник
а на Тесея правителя кого-нить нафанкастили?
кот не трави душу
не видать мне красивых коллажей, это заговор или месть чибиорга
Анончики, я знаю, что есть тред для этого, но вы мне больше нравитесь и ваше мнение мне больше интересно.
А расскажите, есть из вас те, кто пользуется фанфиксом? Как у вас там с фидбеком по сравнению с фикбуком? Участвовали ли вы в тамошних конкурсах? Я так понял, там надо самому отзываться, чтобы в конкурсах участвовать или только для голосования? Вообще, как вам там?
А wattpad кто-то пробовал?
На фанфикс ходить не советую - парашный ресурс, полный грибов и ебанатов.
Анон, а чем фикбук не устраивает? На нем потенциальных читателей больше же.
Отредактировано (2022-04-30 10:04:59)
Анон, а чем фикбук не устраивает? На нем потенциальных читателей больше же.
Хочу расширяться, мне кажется, если аудитория разная, то и читателей потенциально больше.
Ну и меня вот конкурсы больше интересуют, это социальная движуха, как у нас тут.
▼Коллаж⬍▼для⬍
Я человек простой: вижу веснушки,
у м и р а ю
спасибо за прекрасность, анончик!
Подскажешь, кто ты?)
Чёт я тупанул и не спросил у автора прошлого коллажа позывной. Анончик если увидишь, то напиши, пожалуйста!
Я человек простой: вижу веснушки,
у м и р а ю![]()
спасибо за прекрасность, анончик!
Подскажешь, кто ты?)
Спасибо) я пока просто анон