Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Несу коллаж
https://i.imgur.com/GXczpgk.jpg▼Скрытый текст⬍
Анончик, чем же ты меня мог расстроить, когда тут такая красота, ещё и в вариантах
Спасибо-спасбио!
А ведь мы как-то с товарищами обсуждали, что если бы Икара снимали в Голливуде, то Депп самое то!
Аноны, как вы относитесь к неканоничным фанкастам в коллажах, одобрямс, не?
Спокойно и даже положительно! Мне нравится оценить виденье читателя, а у моего канона не так много антуражного визуала, у кого-то на всех фотках микрофон у рта, например, ага -_-
К тому же, у меня в голове персонажи все равно немножко свои черты приобретают.
Отредактировано (2022-04-28 17:10:49)
Мне тоже вполне норм, особенно если учесть, что у меня один персонаж оригинальный, а от другого полтора кадра))
Внефестовый калаш
▼Скрытый текст⬍Кому
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты космос! Это же пирожочки со сливами, кроля! ночные кошмары и какавушка. Ых, так прикольно разгадывать ребусы коллажей, да еще таких красивых
Тебе зашло взаимодействие Кагуры и Садахару, я смотрю?) Ну, большие белые собаки все делают прекрасным
Я хотел тебе еще написать, что с гранатами ты не лажанулся, это автор в сообщениях на холиварке рукожоп. Гранаты на Рождество и про еду был разговор, так что твое видение правильное, просто автор весь в каноне и даже в игре слов видел свое)) спасибо тебе, дорогой читатель
я твой гранатовый коллаж на обложечку умыкнул
Как же хочется коллаж по любви
▼коллаж⬍▼для⬍
Прекрасие! Как тебя подписать?
Анончик, ты космос! Это же пирожочки со сливами, кроля! ночные кошмары и какавушка. Ых, так прикольно разгадывать ребусы коллажей, да еще таких красивых
Тебе зашло взаимодействие Кагуры и Садахару, я смотрю?) Ну, большие белые собаки все делают прекраснымЯ хотел тебе еще написать, что с гранатами ты не лажанулся, это автор в сообщениях на холиварке рукожоп. Гранаты на Рождество и про еду был разговор, так что твое видение правильное, просто автор весь в каноне и даже в игре слов видел свое)) спасибо тебе, дорогой читатель
я твой гранатовый коллаж на обложечку умыкнул
Ура! Мурррр)
Да, это те пирожки.
Садахару очарователен, а бэкграунд, объясняющий, почему он такой подходящий питомец для Кагуры, трогателен.
Я очень рад, обложку видел и рад вдвойне
Анон пишет:Несу коллаж
https://i.imgur.com/GXczpgk.jpg▼Скрытый текст⬍Анончик, чем же ты меня мог расстроить, когда тут такая красота, ещё и в вариантах
![]()
Спасибо-спасбио!
А ведь мы как-то с товарищами обсуждали, что если бы Икара снимали в Голливуде, то Депп самое то!
Ура ))
Отредактировано (2022-04-28 18:37:06)
Коллаж! Кое-где в цветах зашифровано название
▼Скрытый текст⬍▼для⬍
Ооо, какая красота! Анон, ты космос) Как в шапке подписать?
Кот, ты чего?
Чибик, можно статистику?
Ооо, какая красота! Анон, ты космос) Как в шапке подписать?
Понятно же, для какого текста? Очень рада, что тебе понравилось, я сразу решила, что хочу попробовать что-то новое с этим текстом.
Можно подписать ником
Чибик, можно статистику?
Ждем 5 обязательных коллажей и 13 допов.
Все наверное коллажей понаделали вместо зависания на Хс ведь да??
Отредактировано (2022-04-29 08:35:31)
Я принес коллаж!
Все наверное коллажей понаделали вместо зависания на Хс
ведь да??
Нет(
Я принес коллаж!
▼вот!⬍▼для⬍
атмосферный
Хочется коллажик от кого-нибудь
Как думаете, продлят тур?
Выложил бы ещё вчера, но ХС логло. Да, не смог решить, какой лучше, поэтому 2 варианта. Один почти без обработки, второй с осторожно, большие картинки.
Выложил бы ещё вчера, но ХС логло. Да, не смог решить, какой лучше, поэтому 2 варианта. Один почти без обработки, второй с
осторожно, большие картинки.
▼Скрытый текст⬍▼Кому⬍
Красивое!
Один почти без обработки, второй с
Очень красиво. На мой вкус без обработки - лучше.