Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Один автор разделается с долгами и ответит!
Смехуечки, как в упомянутом отзыве - ну, лично мне не очень. Да, в отзыве есть полезные замечания, но они теряются за ядом.
Я после подобного разноса долго вообще не писал. Попросил критики, получил ядовитое ржание с цитатками.
я тут вспомнил, что тот отзыватор, который плюнул ядом в новичка, когда-то сам возмущался, получив практически такой же отзыв (ну, только там ещё мат присутствовал)
Странно, что после он сам пишет нечто подобное
метка на кф: нездоровые механизмы преодоления
Один автор разделается с долгами и ответит!
Буду тогда надеяться, что ты и есть мой автор
Мне было грустно узнать, что те моменты, которые я у себя считал клёвыми и удачными, комментаторам не заходили вот совсем Позже насчёт некоторых согласился, что они правда были не очень.
Согласен, грустно... Но с другой стороны, мнение других тоже важно - и помогает находить баги, на которые внимания не обращал, либо считал фишками. Меня как-то на анонимке разнесли, сразу несколько человек сказали, что одна из моих фишек задолбала и сколько можно. А я и не замечал, что ей злоупотребляю. Теперь аккуратнее использую))
я тут вспомнил, что тот отзыватор, который плюнул ядом в новичка, когда-то сам возмущался, получив практически такой же отзыв (ну, только там ещё мат присутствовал)
Дедовщина вургалис.
О, а я только сейчас увидел, что из-за лагов фикбука мой ответ на отзыв продублировался
накрутил немножко лайков на комменты
По-моему, у переводчика нормальный отзыв, ну, отрицательный, конечно, но это далеко не ложка
По-моему, у переводчика нормальный отзыв, ну, отрицательный, конечно, но это далеко не ложка
по-моему, это хуже ложки. Ложка хоть смешная была
Но не каждый раз. Значит, такой текст выпал. Не помню жалоб на этого юзера от других авторов за последние туры.
А вы много уже авторов или отзываторов орга попросили вам не выдавать?
Орг, чёрный список участника бездонный или есть лимит?
Отредактировано (2021-01-10 20:06:23)
Но не каждый раз. Значит, такой текст выпал. Не помню жалоб на этого юзера от других авторов за последние туры.
Вроде же на него жаловался автор с пипидастром?
А можно попросить не выдавать отзываторов? :о
Вроде же на него жаловался автор с пипидастром?
Нет, пипидастр разнесла Я.
чуть чуть лучше ложки но ненамного
Нет, пипидастр разнесла Я.
Это еще до нее было, кмк. Ну, как минимум тот автор жаловался на плохой отзыв еще до отзыва Я. - а там, может, это и правда был не переводчик, а кто-то еще.
Я попросил не выдавать тех, у кого и так бы всё комментировал Правда, по одному автору не выполняю обещания, но я приду, обязательно приду.
Ну, как минимум тот автор жаловался на плохой отзыв еще до отзыва Я.
Это аноним был
я в следующем туре, наверное, попрошу двоих мне не выдавать. А то и троих
Это для слабаков, я готова ко всему
я в следующем туре, наверное, попрошу двоих мне не выдавать. А то и троих
Что, все так плохо? наверняка среди них есть я
Но не каждый раз. Значит, такой текст выпал.
в хамстве всегда виноват тот кому нахамили
Это для слабаков, я готова ко всему
+++
чтобы потом писать отзывы на отзывы отзываторов и ложек
Я прошу не выдавать одного автора, спасибо оргу, что идёт навстречу