Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да это детективы отзывы ищут.
сюка
Биологи. А где айтишников почитать?
Спасибо за ссылку!
Я сегодня так топтался у автора. Хотелось взять текст побольше, но вот совсем не моя трава, отзыв вышел бы негативным. А что больше походило на то, что зайдет мне хоть чуть-чуть, оказывалось драбблами. Так и не решил за что браться.
Вот это точно я.
Спасибо за ссылку!
Там несколько фандомов, но основной пейринг там гельбус. И оно незаконченное. Но 11 килослов. В общем, можно почитать, однозначно рек.
Я сегодня так топтался у автора. Хотелось взять текст побольше, но вот совсем не моя трава, отзыв вышел бы негативным. А что больше походило на то, что зайдет мне хоть чуть-чуть, оказывалось драбблами. Так и не решил за что браться.
И что, натянешь сову на глобус?
А в чем проблема написать отзыв на драббл, аноны? Боитесь, что отзыв будет длиннее текста?
А как можно написать длинный содержательный отзыв на какой-то огрызок?
а как же синие занавески?
Так не пиши на огрызок, пиши на текст!
Мне писали. Не сказать, что совсем длинные, но на тыщу символов примерно.
В последнее время мне кажется, что я могу написать простынищу абсолютно на все.
К тому же содержательность не коррелирует с длиной никак. Можно коротко и содержательно написать, можно длинно и бессодержательно.
Ну вот мне написали.
Можно же про разное сказать. Про сюжет (если есть), про персонажей, про язык, про свои мысли и впечатления.
Ебать критик огрызок значит
Вот это. Особенно если это незамысловатая зарисовка по пейрингу в фандоме, в котором ты не шаришь. Ну, было это мило/грустно/всрато, да как бы и все. Не люблю я драбблы, постоянно зависаю на тему что еще сказать об этом огрызке, чтобы отзыв вышел длиннее сотни слов.
В последнее время мне кажется, что я могу написать простынищу абсолютно на все.
Вот так из однострочников рождаются драбблы
Какая знакомая тема. Мне как-то аноны несколько отзывов написали на драббл просто с целью доказать, что такое возможно
Ну, было это мило/грустно/всрато, да как бы и все.
Распидорь на цитаты и доебись до каждой.
Какая знакомая тема. Мне как-то аноны несколько отзывов написали на драббл просто с целью доказать, что такое возможно
Для настоящего профи нет ничего невозможного!
И я помню! Тогда еще вакуумная котинька оставила отписку, надо поискать в треде фикбука.
Отредактировано (2020-10-10 23:47:44)
Цыц мне сегодня принесли длинный содержательный отзыв мало того, что на драббл, так ещё на старый драббл! Так ещё и с разбором, и с разумной критикой!
вакуумная котинька
почему она так называется?
Распидорь на цитаты и доебись до каждой.
Совет уровня доебись до букв!
Цыц мне сегодня принесли длинный содержательный отзыв мало того, что на драббл, так ещё на старый драббл! Так ещё и с разбором, и с разумной критикой!
Я на следующий фест принесу один драббл. Ебитес.