Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мой коллаж автор не заметил, я в печали
Я обязательно сделаю коллаж! *котенок.жпг* По состоянию это правда прям я сейчас.(
Аноны, как вы относитесь к неканоничным фанкастам в коллажах, одобрямс, не?
А давайте повбрасываем кусочки из нетленок в процессе? А то давно не было
Ура, я в кои-то веки попадаю в движ
Отредактировано (2022-04-27 23:07:51)
Хм. Трудный для поиска?
Колдунья
Не люблю такое. Могу понять если телеса вставили, обрезав лица, а полную замену, если есть каноничный визуал не понимаю. Тебе сколько угодно могут не нравится конкретные лица, но автор пишет именно про них. Лично меня такие коллажи немного огорчают.
Тебе сколько угодно могут не нравится конкретные лица
А если дело не в этом, а в том что для коллажа каноничных исходников в хорошем качестве не хватает?
Лично меня такие коллажи немного огорчают.
Меня наоборот прикалывают и нравятся - освежающий новый взгляд на привычное, вроде АУ.
Мне нормально. Как раз недавно Печенька мне такой сделал, и без каноничных лиц замечательно вышло)
C каноничными каждый сам может сделать а вот котоАУ
а вот котоАУ
Кстати, а вчерашние черный крылатый и белый мохнатый котики - это кто из анонов?
Скоро будем скакать и загадывать желания
А если дело не в этом, а в том что для коллажа каноничных исходников в хорошем качестве не хватает?
Иногда в каноне даже могут быть норм исходники, но я не настолько упорот, чтобы скачивать фильмосериалы и выискивать секунды подходящих кадров для коллажа
Правда, и откровенно левые лица я не вставляю, если у канона есть визуал. Силуэты - наше все ну или обрезать головы.
Я в таких случаях беру фотки актёров, если речь о киноканоне. Либо делаю коллаж вообще без лиц.
Коллаж (и даже с каноничными лицами)
Очень красивый!
▼Скрытый текст⬍
Круто получилось
▼Скрытый текст⬍
Снова Цветаевой. Ничего себе.
Снова Цветаевой. Ничего себе.
Ну, может, анон взял много допов, вот и ему приходят, чему удивляться
Я положительно удивляюсь.
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво Прям слышу шум моря и трррекск искр страсти... или то искры от мечей и неновисть искрит. Шикарно anyway