Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо, анон, прикольно вышло) Могу себе забрать? Как тогда назвать?
Конечно, рад, что понравилось))
Ну как заставить себя делать коллаж Отзывы писать легче...
В следующий раз точно не пойду(
Коллаж nsfw
для
Отредактировано (2022-04-27 12:32:11)
Ух, автор, сначала я растерялся, как коллажить твой канон. Сходил изучить матчасть. Теперь я хочу прочесть книги, спасибо
Ну как заставить себя делать коллаж
Отзывы писать легче...
В следующий раз точно не пойду(
А я вот понял, что мне наоборот, настроиться и сделать коллаж быстрее, чем продумывать и писать отзыв
Мне калаш делать дольше, даже приходится картинки редактировать, чтобы в видение вписались, но при этом мозг отдыхает, идёт релаксация, так что считаю комментарии и коллажи разнозначными по количеству затраченных усилий.
Коллаж
nsfw
▼18+⬍для
▼Скрытый текст⬍
Ух, как красиво!!!
Мне калаш делать дольше, даже приходится картинки редактировать, чтобы в видение вписались, но при этом мозг отдыхает, идёт релаксация, так что считаю комментарии и коллажи разнозначными по количеству затраченных усилий.
Вот у меня так же, анончик
Коллаж
nsfw
▼18+⬍для
▼Скрытый текст⬍
Офигеть!Восхитительно и охуительно... восхуительно!
от кого?
Это Гослинг в очках? :О
Это Гослинг в очках? :О
Какой неожиданный и приятный фанкаст!
▼коллаж⬍▼кому⬍
Урра опять мне!!! Спасибо, такой красивый и атмосферный коллаж!
Можно утащить в норку? Как назвать тебя?
▼Калаш⬍▼Для⬍
Я ждал! Я надеялся и верил! uWu !
Ух, автор, сначала я растерялся, как коллажить твой канон. Сходил изучить матчасть. Теперь я хочу прочесть книги[ спасибо
Почитай, дорогой, они супер клевые!
Как тебя подписать?
Можно утащить в норку? Как назвать тебя?
Коллаж! Пусть средняя картинка не вводит в заблуждение, она скорее... ассоциативная, чем фактическая.
Коллаж! Пусть средняя картинка не вводит в заблуждение, она скорее... ассоциативная, чем фактическая.
▼Скрытый текст⬍▼кому⬍
Красивый! Внезоннику, на Икара! ❤️
А вот на какой фик - не пойму...
А вот на какой фик - не пойму...
Хочу коллажик