Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я так понимаю, сегодня коллажей не будет
Мне точно не будет
У коллажетура правила ведь как у обычного, да? То есть если не придет обязательный отзыв/коллаже, то после окончания тура его сделает чибик?
Мне еще на предыдущий не ответили, лол.
Мне коллажа ждать почему-то не так тяжко, как отзыва
Прости, что так долго, автор( никак не мог решить на какую зарисовку пилить коллаж
Я, мб, запилю вечером, если нужные картинки найду
То есть если не придет обязательный отзыв/коллаже, то после окончания тура его сделает чибик?
Хочу коллаж от чибика
Прости, что так долго, автор( никак не мог решить на какую зарисовку пилить коллаж
▼Скрытый текст⬍▼кому⬍
Красиво как! Завидую автору
Я понял, что коллаж мне тяжелее даётся, недели отзыв… Мой автор, извини, что я затягиваю, у меня ещё и реал… Но коллаж я донесу сегодня-завтра
▼Скрытый текст⬍▼кому⬍
Очень красивый))
▼Скрытый текст⬍▼кому⬍
душевно-атмосферно
Выбрал у анона текст, начал читать. Интересно, но пока не вижу никаких образов, которые можно использовать для коллажа. Может дальше будет лучше.
Меня зацепил момент в туалете (на случай, если это не ясно по коллажу
). От читателя
Ну вот, теперь мне интересно, что это за момент
Ух, спасибо. Перечитывать его люблю. Там
▼Скрытый текст⬍▼кому⬍
О, угадала драббл
Атмосферно вышло, прям как и задумывалось по настроению! Кого облабызать взасос за такую прелесть?
С удовольствием добавлю в примечания к истории
Выбрал у анона текст, начал читать. Интересно, но пока не вижу никаких образов, которые можно использовать для коллажа. Может дальше будет лучше.
Наверняка про меня
попробуй надкусить другой
Мне уже как-то грустно и никакого коллажа не хочется Не в упрек моему анону, времени-то еще полно, просто настроение сползло на дно( Я даже допы решил не брать, хотя сначала хотел.
Я когда засовывал в сборник работы выбирал те, на которые самому было бы не тяжело обколлажить
Где же коллаж
Коллаж принес. Надеюсь, автору понравится!
Блин, тоже хочу нсфв коллаж
Блин, тоже хочу нсфв коллаж
Я подала нсфв текст и попросила, чтобы коллаж тоже был нсфв
Хочу нсфв коллаж с двумя рыжиками! По любви
Коллаж по ощущениям я 90% времени потратил на поиск подходящих не-гейских обнимашек
Вроде раньше анона звали Вождем... А в кого переименовали я не помню
Был Ильич, стала Цветаева.
рыжики, NSFW