Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ставлю на милое, потому что у переводчика есть собственные фики на профиле
я хреноватый детектив, не рыл профиль подозреваемого, думал там только переводы, во я лохЪ
Не, я ставлю на милое, потому что у переводчика есть собственные фики на профиле
Милое на профиле тоже есть!
О, неужели наконец-то срач
еееееееее ыыыы
Милое на профиле тоже есть!
Розовые тентакли в бантиках, а материнство - это вообще всегда мило.
Не, нет у меня второго акка. Я писать не умею.
а материнство - это вообще всегда мило.
омегаверс - это щасте
*перекрестился и в который раз похвалил себя за список сквиков*
неужели многие авторы идут на фест, готовые расстроиться, если им честно о чем-то скажут?
Мне было грустно узнать, что те моменты, которые я у себя считал клёвыми и удачными, комментаторам не заходили вот совсем Позже насчёт некоторых согласился, что они правда были не очень.
Надо опрос устраивать: расстроится ли автор?
А в целом, скажу за себя, хз. Я ещё не получал такого отзыва, чтобы мне стало не просто грустно от критики, но полное расстройство, что обосрали и в душу плюнули. Но, кажется, я в этом плане более пофигистичный и кого-то те же отзывы бы совсем обидели.
а эльфы тоже первый раз! что-то много меня припоминают на этом туре
Это что же, мы друг у друга первые, получается? Интересные у орга кинки!
*перекрестился и в который раз похвалил себя за список сквиков*
тебя еще удивят, не расслабляйся
омегаверс - это щасте
То был не омегаверс.
Вот да, мне как-то дали такой сквик, про который я вообще не подумала и забыла вписать!
Надо опрос устраивать: расстроится ли автор?
на фикбуке есть поле отношение к критике у авторов
Это что же, мы друг у друга первые, получается? Интересные у орга кинки!
ну, дрочить на обоюдный фёртсттайм это не так уж плохо! Орг, я тебя не осуждаю
Нет, я только за, чтобы писать и о плохом, и о хорошем, но смысла расстраиваться не вижу - неужели многие авторы идут на фест, готовые расстроиться, если им честно о чем-то скажут?
Ну смотри, анон, критика критике рознь. Меня критиковали корректно, и мне было нормально, я даже был благодарен, потому что знал, в какую сторону работать. А если бы ко мне пришла ложка... ну, я бы расстроился, да. К смехуечкам отношусь смешанно - как-то раз меня критиковали со смехуечками, но а) это было в личке, б) я сам напросился на тотальный разнос. Было чутка обидно, но в итоге я извлек пользу.
А без предварительных договоренностей, ящитаю, критиковать надо вежливо. Ну то есть. Честное "мне не понравилось, потому что написано плохо" и дальше разбор по фактам - нормально. Смехуечки, как в упомянутом отзыве - ну, лично мне не очень. Да, в отзыве есть полезные замечания, но они теряются за ядом.
на фикбуке есть поле отношение к критике у авторов
Лично не заметил там варианта "обсирайте меня, обсирайте".
Ну я же говорю, тогда гет и джен! Или, может, другой фандом или вообще ориджи. По фандомам, кстати, многие заводят разные профили.
Мне было грустно узнать, что те моменты, которые я у себя считал клёвыми и удачными, комментаторам не заходили вот совсем
Позже насчёт некоторых согласился, что они правда были не очень.
Это и правда звучит грустно, анон, но я в таких случаях просто забиваю под эгидой "все люди разные и нравится нам разное". Более того, иногда это даже радует: тем, что человек правильно считал то, что я хотел донести. Да, такое ему не зашло, но показать-то я смог, и это же круто!
А в целом, скажу за себя, хз. Я ещё не получал такого отзыва, чтобы мне стало не просто грустно от критики, но полное расстройство, что обосрали и в душу плюнули. Но, кажется, я в этом плане более пофигистичный и кого-то те же отзывы бы совсем обидели.
Плюсану, я и сам пофигистичный и много критики на фикбуке и вне его фильтрую зная, где часть моего стиля, а где адекватно понимая, что ну проеб. Круто, когда удается найти единомышленников относительно того, что тебе нравится, но вообще я в принципе рад фесту, потому что сам, например, прочитал те работы, которые вне феста вряд ли бы нашел, и приятно осознавать, что мои работы были для кого-то чем-то таким же
Я ещё не получал такого отзыва, чтобы мне стало не просто грустно от критики, но полное расстройство, что обосрали и в душу плюнули.
У меня такое было с одной дорогой сердцу работой. По некоторым замечаниям я согласился и исправил, но в целом ощущение осталось неприятное. Мне кажется, еще от этого зависит, к каким-то работам я проще отношусь, а в другие вкладывал душу (тм), поэтому критику на них больновато получать. решение - не подавать эти работы на фест
А я меж тем так и не дождался ответа автора, а ведь было интересно узнать ответ на один вопрос