Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Коллаж
Нам нужны минимальные требования для коллажей.
Как ты себе это представляешь?
Боже
Как ты себе это представляешь?
Я не знаю( Но правда не помешало бы.
страшна, вырубай!
Давайте сразу комиссию собирать, которая будет оценивать художественную ценность и коллажей и поданных текстов, чтоб два раза не вставать, ага. Мы тут по фану или что, я понять не могу
Комиссия из пяти анона, минимум.
Одному не понравилось и все, забраковали. Ну как принимают решение в Совбезе ООН.
Отредактировано (2022-04-24 23:12:57)
Давайте сразу комиссию собирать, которая будет оценивать художественную ценность и коллажей и поданных текстов, чтоб два раза не вставать, ага. Мы тут по фану или что, я понять не могу
Если по коллажам у нас уже фест, нужны критерии. А то мы по фану, так можно и отписки вместо отзывов писать, или меньше минимума.
для
Зашипперил их с У.
Страничка кросивая, а вы тут срётесь
Страничка кросивая, а вы тут срётесь
Чем она красивая? Обычная.
триггер ворнинг: кровища и селф-харм
А, спасибо, дорогой, хорошо-то как и выразительно! Ровно тот градус треша!
Как подписать?
Отредактировано (2022-04-24 23:16:31)
Палиндром
это необычно!
вампиры в 1 слово
Очень надеюсь, что я вас верно вычислила. Спасибо!
Коллаж для
Ружжо сделал крутой коллаж, а получил вот это вот. Обидно за него
пишет кто-то, а стыдно мне
![]()
Ружжо сделал крутой коллаж, а получил вот это вот. Обидно за него
Анон, поработай над границами, оскорбляться ЗА кого-то и скандалить ЗА кого-то... не душни.
Отредактировано (2022-04-24 23:37:55)
Обычно когда я хожу на фест, то все чинно и мирно. Но только мне стоит пропустить, как начинается срач.
Обычно когда я хожу на фест, то все чинно и мирно. Но только мне стоит пропустить, как начинается срач.
Ты талисман феста! Больше не пропускай!
Коллаж для
▼Скрытый текст⬍▼картинка⬍
О, угадала и без спойлера! Отличный коллаж по мотивам Очень было интересно, как эту пару/тройку можно увидеть и какой драббл выберут
Спасибо! Как подписать?
Обычно когда я хожу на фест
Лол
Теперь буду спрашивать перед началом каждого тура, с нами ли талисман
Не смог определиться с цветовой гаммой, оставлю на усмотрение автора
или