Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
В основном предпочитаю брать четкие детали из текста. Сделать коллаж по мотивам и на уровне ощущений не мое. Я жесткий материалист
О, а у меня бывает и так, и так)
И консерватор: это на фест еще пытаюсь какие-то нестандартные сетки мутить, а так пилю классические эстетики и счастлив.
Плюсану) Для себя мне нравится что попроще, но вот для феста да, заморачиваюсь.
Срача не будет?
А нужен срач?
Срача не будет?
Какой срач, когда тут столько красоты принесли!
Когда пойдут калаши на отъебись и не прочитанное, тогда можно и посраться
Когда пойдут калаши на отъебись
Они уже были
А по-моему красиво получилось, хоть и минималистично.
хоть и минималистично
Коллаж идеально подходит!
Как минимум цельно и хорошо по цвету, не нравится - не участвуйте в коллажефесте не портите настроение участникам
давайте подождем, когда именно автору не зайдет и не будем за кого-то оскорбляться. Поскандалить можно и в других тредах: в бесящих анонах и в хс срачах
О, кстати, а кто как над коллажами работает? Я в процессе чтения вижу образы и их ищу в инете (или похожие). Могу ещё пару подходящих картинок, образы которых не видела, по пути скачать, случайно попавшихся под руку. Так же по каждому образу скачиваю больше одной картинки, потом выбираю количество картинок на коллаже, а расположение и какие именно пойдут уже в процессе создания.
Точно так же.)
Как минимум цельно и хорошо по цвету, не нравится - не участвуйте в коллажефесте не портите настроение участникам
Автор коллажа сам понимает, что сделал уг, его никто не гнал выкладывать коллаж сегодня. Мог бы немножко постараться и сделать не такое уг.
Это я к тому, что к ориджам особенно сложно делать коллажи, особенно если там инопланетяне.
рисуй арт
Автор коллажа сам понимает, что сделал уг, его никто не гнал выкладывать коллаж сегодня. Мог бы немножко постараться и сделать не такое уг
Ну прям уг я бы коллаж не назвал, но особого старания не видно, это да. Можно было и не торопиться. Первый день же...
Можно было и не торопиться. Первый день
Такие и на обычном туре есть
Нам нужны минимальные требования для коллажей.
Ну чибиорг же принял коллаж, значит минимум есть
Ну чибиорг же принял коллаж, значит минимум есть
Я думаю, просто нет никаких критериев. Коллаж есть? Значит, принимается.