Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Таки подписывать будем, кому калаши?
А мне гадать нравится
А мне гадать нравится
Мне тоже!
Но я так и не понял, кому были калаши с фемом(
Предлагаю ники под катом прятать. Мне больше нравится, когда гадать не надо, а те, кому весело, могут кат не открывать
Отредактировано (2022-04-24 21:34:50)
Как я понял это Ружжу. Я бился весь день над исходниками, но потом сломался и сделал вот такое уг. Прости меня, крч)))
Это впечатления от последнего короткого текста.
Несу коллаж Проблематику
▼Скрытый текст⬍
класс!
А что делать тем, кто знать не знает позывной своего автора?
спроси у чибика?
Коллаж Ублюдку. Сильно по мотивам, потому что этот анон слаб в поиске картиночек
Ничего не понял, но очень интересно.
Спасибо за попытку, анон! Немного не то, что я вижу, но тоже очень даже!
страдать
или спросить у чибика
Впервые коллаж не автору, а по специальной заявке
Спасибо, анон!
Надеюсь, что порадую своего анона коллажом ночью или завтра с утра а пока хочу сказать, что все коллажи просто прекрасны в своем разнообразии! Аноны, вы мощь
Намекни, что за текст, мы скажем какой позывной у автора
Я натырил исходников, полработы считай сделана машу себе и другим в процессе помпоном
Я натырил исходников, полработы считай сделана
А я придумал, как картинки будут располагаться! Теперь осталось собственно найти картинки
Надеюсь, что порадую своего анона коллажом ночью или завтра с утра
Надеюсь, меня!
Ничего не понял, но очень интересно.
Прилягу К овипозиции в сборнике
О, кстати, а кто как над коллажами работает? Я в процессе чтения вижу образы и их ищу в инете (или похожие). Могу ещё пару подходящих картинок, образы которых не видела, по пути скачать, случайно попавшихся под руку. Так же по каждому образу скачиваю больше одной картинки, потом выбираю количество картинок на коллаже, а расположение и какие именно пойдут уже в процессе создания.
Или, если стесняешься, опиши не текст, а аватарку, не все могли читать
Прилягу К овипозиции в сборнике
Да я понял!) Пошутил просто))) Я смотрел статистику днем и сразу догадался бгг.
Спасибо за попытку, анон!
Да я понял!) Пошутил просто))) Я смотрел статистику днем и сразу догадался бгг.
А, соре, я иногда хлебушек)
О, кстати, а кто как над коллажами работает?
У меня огромная коллекция на пинтересте именно под коллажи. Лезу сначала туда, а потом уже, если не нашел что-то, отдельно ищу. В основном предпочитаю брать четкие детали из текста. Сделать коллаж по мотивам и на уровне ощущений не мое. Я жесткий материалист И консерватор: это на фест еще пытаюсь какие-то нестандартные сетки мутить, а так пилю классические эстетики и счастлив.
Это я к тому, что к ориджам особенно сложно делать коллажи, особенно если там инопланетяне.
О, кстати, а кто как над коллажами работает? Я в процессе чтения вижу образы и их ищу в инете (или похожие). Могу ещё пару подходящих картинок, образы которых не видела, по пути скачать, случайно попавшихся под руку. Так же по каждому образу скачиваю больше одной картинки, потом выбираю количество картинок на коллаже, а расположение и какие именно пойдут уже в процессе создания.
Примерно так же. Только количество/расположение картинок могу прикинуть сразу, иногда даже шаблон выстраиваю до того, как иду искать конкретные картинки. Бывает, что какие-то картинки в процессе сборки коллажа выкидываю или заменяю, потому что не вписываются (хотя тексту могут подходить). Ну и у меня большой запас исходников накопился уже, что-то беру из имеющегося)