Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тс-с, не мешай токсику считать свой вкус эталонным и камертонным
Я пока откровенное г встречал только у одного автора с рпсом, остальные попадавшиеся мне авторы были от середняков до годных.
Все авторы с рпсом дружно напряглись (нет)
Анон пишет:Почему-то о ромашках, которые пишут откровенное г, ничего не высказывают
Я пока откровенное г встречал только у одного автора с рпсом, остальные попадавшиеся мне авторы были от середняков до годных.
Годноту, от которой перехватывало дыхание, встречал трижды за 2,5 года Остальные от хороших до средних.
Любопытная тенденция. Дерьмом могут поливать только тех, кто может ответить. Почему-то о ромашках, которые пишут откровенное г, ничего не высказывают
На срач провоцируют.
Тс-с, не мешай токсику считать свой вкус эталонным и камертонным
К счастью, зачастуюколичество лайков со мной солидарно
Годноту, от которой перехватывало дыхание,
А вот это в принципе уже всегда дело личного вкуса, нет такой годноты объективно. То есть, очень хороший текст все равно будет такой "годнотой" не для всех. Но не попав в личные вкусы этот все же останется очень хорошим, по которому видно, что он хорошо сделан.
Опять же, при попадании в личные вкусы средний текст может показаться хорошим.
Удивительно, что не все это понимают и думают, что годнота - это что-то объективно существующее.
К счастью, зачастуюколичество лайков со мной солидарно
Аааааа, спасибо, хороший вброс, я поржал.
Я бы хотел коллаж от Р, П или З
и арт от вам пиров, но это фантастика
Намекни, и попрошу тебя у Чибика.)
Удивительно, что не все это понимают и думают, что годнота - это что-то объективно существующее.
Тебе не приходило в голову, что анон мог описывать свои объективные ощущения, а не истину для всех?
Тебе не приходило в голову, что анон мог описывать свои объективные ощущения, а не истину для всех?
Тогда конкретно этого анона мое замечание не заденет.
Любопытная тенденция. Дерьмом могут поливать только тех, кто может ответить. Почему-то о ромашках, которые пишут откровенное г, ничего не высказывают
Ну почему же. Я ромашковая ромашка. Что г. пишу говорили.
Расстроился. Плакал. Чуть в монастырь не ушел)
Ну почему же. Я ромашковая ромашка. Что г. пишу говорили.
Расстроился. Плакал. Чуть в монастырь не ушел)
Анончик, не уходи в монастырь. Есть те, кому ты нравишься, и есть те, кому не нравится этот злой анон.
Какой скучный срач, придумали бы что-нибудь новенькое
Не напрягайтесь. Это про меня)
А ты кто?
Какой скучный срач, придумали бы что-нибудь новенькое
Ну так придумай и внеси
Чибик, можно статистику?
Чибик, можно статистику?
Сейчас у нас 18 участников.
Нас стало больше!
![]()
Нас стало больше!
Добьем до 20!
Интересно, кто мне достанется и кому достанусь я...
Интересно, доживу ли я до раздачи.
Добьем до 20!
Я точно запишусь!
Я точно запишусь!
Записывайся сразу, смысл ждать!