Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прочти его текст, серьёзно.
а там троллинг?? если нет, то маленьких вот так бить смотреть не приятно
его отзыв и правда выглядит как отписка. Чел пробежался по верхам, не удосужился даже обдумать прочитанное и нормально расписать впечатления.
Не смог ящитаю, А не не захотел. Не все тут филологи и могут в связный лит.анализ.
Но всё это таким мерзеньким тоном,
Просто напомню, что этот фест изначально собирался для того, чтобы можно было честно выразить свое мнение, без прикрас. Разве что без переходов на личности и мата.
Отредактировано (2021-01-10 19:25:43)
Просто напомню, что этот фест изначально собирался для того, чтобы можно было честно выразить выразить свое мнение, без прикрас. Разве что без переходов на личности и мата.
О, правда? Просто несколько раз в треде было что-то вроде "дождался отзыва, а там критика". Хотя, конечно, критиковать тех, кто критики не ждет - тоже неправильно. Да и те отзывы я, честно скажу, не выискивал, может там и правда мат и переходы на личности(
Но всё это таким мерзеньким тоном, что вряд ли автор сможет её отделить от приосаниваний и бугагашечек
Да, бугагашечки, тем более без знания специфики конкретного комментатора, мне бы уже не до конкретики было. За дело обосрали или нет, но по факту - не тактичная критика, а приосанивание и обсирание.
У меня новая теория по поводу ложечного отзыва, который я вчера видел (март 20 года)
(безобоснуйный фанфик)
Разве что без переходов на личности и мата.
Да так-то и мат не запрещён. См. ложку.
У меня новая теория по поводу ложечного отзыва, который я вчера видел (март 20 года)
А я говорил!
Просто несколько раз в треде было что-то вроде "дождался отзыва, а там критика"
Конечно, грустно критику получать, но надо быть готовым, что на этом фесте могут как следует пройтись по тексту. А вот насколько желчно можно это делать - тут давно у анонов мнения расходятся.
У меня новая теория по поводу ложечного отзыва
Ты только учти, что потом этот автор погоревал в теме Фикбука так, что мы полдня обсуждали этичность такого отзыва и загадывали ребусы для любопытных анонов, которые не могли найти отзыв.
О, правда? Просто несколько раз в треде было что-то вроде "дождался отзыва, а там критика".
По умолчанию ждёшь же, что нетленку оценят и похвалят. А внезапно она кому-то не заходит. Конечно, обидно
Аноны, ну это же фест отзывов, а не няшенья. Текст прочли? Прочли. В размер отзыв вписывается? Ну типа того, а если нет, то орг пнёт. Можно, конечно, погиенить тут над хуёвым отзывом, но вот это вот вытаскивание фикла отзыватора, "а сам говно пишет", "у него опыта в жизни нет" и прочее меня как-то напрягает куда больше, чем факт того, что кто-то может прочесть жопой и оставить отписку к не зацепившему тексту - ко второму я больше готов, учитывая рандомность выдачи. Как новенький говорю
А я говорил!
И я говорил
Аноны, ну это же фест отзывов, а не няшенья.
хз, я стараюсь даже в тех фиках, которых мне не особо зашли, найти положительные стороны, а не только критиковать. Потому что нахуй оно так надо? Автор только расстроится или разозлится, а не прислушается к моему Ценному Мнению
Отредактировано (2021-01-10 19:32:02)
Аноны, ну это же фест отзывов, а не няшенья. Текст прочли? Прочли. В размер отзыв вписывается? Ну типа того, а если нет, то орг пнёт.
Так анон, причем тут няшенье? Воронам оставляли критику в тч достаточно жесткую, хотя корректную (я у них все отзывы прочитал как-то), и вот чисто мое имхо - лучше критика, чем отписка на отвали.
Ты только учти, что потом этот автор погоревал в теме Фикбука так, что мы полдня обсуждали этичность такого отзыва и загадывали ребусы для любопытных анонов, которые не могли найти отзыв.
это чтоб легенду не порушить. глубокое прикрытие. от такого и крышка может слететь, см. фильмы про полицеских под прикрытием и шпионов
хз, я стараюсь даже в тех фиках, которых мне не особо зашли, найти положительные стороны, а не только критиковать. Потому что нахуй оно так надо? Автор только расстроится или разозлится, а не прислушается к моему Ценному Мнению
+1
Воронам оставляли критику в тч достаточно жесткую, хотя корректную (я у них все отзывы прочитал как-то)
Господи, зачем?! Искал фестоанонов?
Окей, тогда какие версии, что за второй акк?
чтото без переводов
я у них все отзывы прочитал как-то
Вороны смотрят на тебя с удивлением и невысказанными вопросами
может это автор?
ДА тут как-то был анон, которого не могли найти во время лайкопада, он сказал, что был у воронов, ну и я его искал. А потом он сказал, что перепутал и у воронов не был
ДА
тут как-то был анон, которого не могли найти во время лайкопада, он сказал, что был у воронов, ну и я его искал. А потом он сказал, что перепутал и у воронов не был
Теперь мне интересно, нашли ли в итоге этого анона
А потом он сказал, что перепутал и у воронов не был
Сколько боли в этих словах