Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ничего против вашей радости не имею, просто, видимо, ожидал другого
ну, анон, я тебя вроде насильно дрочить на мою пвпху и не заставляю
это всегда вкусовщина
Отредактировано (2021-01-10 17:42:58)
Анон, если ты щас про эльфов написал, убери что с феста. У нас на фесте запрещено говорить про бойцовский клуб
ну, анон, я тебя вроде насильно дрочить на мою пвпху и не заставляю
это всегда вкусовщина
Да я вроде и не говорил, что меня кто-то заставляет с ножом у горла
сори, если так показалось.
Анон, если ты щас про эльфов написал, убери что с феста. У нас на фесте запрещено говорить про бойцовский клуб
Орг сказал, что про то, что с феста (именно с феста, а не с бойцовского клуба) писать можно, я специально уточнял. Мне тоже так писали.
Он же не написал, что с холиварки.
ханна делайнерам - фикбук прилёг )
Ну, в случае чего, орг может протянуть на полсуток-сутки.
ханна делайнерам - фикбук прилёг )
Еще завтра день)
все впишите в свои маски котов и побольше (и космос. и роботов) чтобы все запутались
И над всем этим кружат вороны.
В моем макси есть космос и роботы, котов вот не завезли. 😺
и эльфы!
В моем макси есть космос и роботы, котов вот не завезли. 😺
Упущение! Срочно вписывай котов, и побольше!
"Коты роботы в космосе" - звучит как макси на следующий тур х))
"Коты роботы в космосе"
мы изобрели Вольтрон
В макси, которое мне попалось, были примерно такие персонажи (ну, я так представил):
"Коты роботы в космосе" - звучит как макси на следующий тур х))
Звучит как челлендж! кстати, а когда следующий тур
про не айс отзыв воронам = имхо там незачто банить, он корректный. А то, что чел, видимо
а, и то что там слегонца меньше знаков = честно, ещё плюс 10-20 слов этот отзыв не улучшат, отзовик-то тот же. Но ткнуть носом на будущее можно imo
Через впн худо-бедно грузится
имхо там незачто банить
Есть скользкий момент, что если убрать осебяшку, которая вообще-то в зачет не идет - он до минимума чуть-чуть не добрал.
Рай перфекциониста!
до минимума чуть-чуть не добрал.
Половину.
Анон пишет:имхо там незачто банить
Есть скользкий момент, что если убрать осебяшку, которая вообще-то в зачет не идет - он до минимума чуть-чуть не добрал.
если выбирать между длинным хреновым отзывом и коротким хреновым, я б выбрал второе. То ли дело качественный отзыв по делу = его чтоб много