Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
а у меня на макси даже антиметка стоит, как хорошо, а то начали аноны бы на меня гнать, если бы я дальше пары глав читать не стал
и радует, что где-то тут подают макси на 500 страниц (даже попыталась найти, но я плохой детектив). может, оно мне выпадет в следующий раз
У нас теперь есть макси длиннее 500 страниц Если, конечно, автор продолжит его носить.
А так на 200-300 страниц тоже бывают.
У меня тоже есть на 200 страниц, но целиком его осилил лишь один чтец.
Ну, у меня хоть и 500 страниц, я не против отзыва на пару глав. Только чтобы в нем все-таки больше про текст было, а не про личную дорогу приключений Мне анон как-то на один пролог отзыв оставил, зато какой! Много багов помог пофиксить. Так что весь цимес не в объеме прочитанного, а в самом комменаторе.
У меня тоже есть на 200 страниц, но целиком его осилил лишь один чтец.
С котом?
Кажется, мне тебя ни разу не давали, потому что я не говорил оргу, что знаком с фандомом. Так-то я знаком, но не уверен, что помню достаточно, чтобы фики по нему читать. Надо б проверить на твоих текстах помельче
У меня в этом туре макси по любви прочитали *просто тихо лежит в уголке и любит своего комментатора*
Отредактировано (2021-01-10 15:52:07)
С котом?
Кажется, мне тебя ни разу не давали, потому что я не говорил оргу, что знаком с фандомом. Так-то я знаком, но не уверен, что помню достаточно, чтобы фики по нему читать. Надо б проверить на твоих текстах помельче
Нет, в том моём тексте котов нет.)
У меня тоже макси без котов. И нет отзыва. Просто интересно, неужели тот, кому я достался, предпочтет улететь в бан, лишь бы не написать хоть что-то...
Нет, я конечно, еще надеюсь, что читатель читает и хочет дочитать, чтобы написать большой обстоятельный отзыв, но как-то.
У меня в этом туре макси по любви прочитали *просто тихо лежит в уголке
и любит своего комментатора*
А ты кто, что за макси?
У меня тоже макси без котов. И нет отзыва.
Я только ночью дочитал макси без котов и как раз в процессе отзыва!
Наконец-то фикбук починили и я смог исправить правку в ПБ от анончика, а то уже глаз дёргался
У меня никогда не читали макси по любви, даже из профиля всегда выбирали мелкие работы
Фикбук все ещё лагает(
У меня никогда не читали макси по любви, даже из профиля всегда выбирали мелкие работы
Может, я к тебе ещё доберусь Сначала все интересные драбблы, а потом и макси можно.
С котом?
Автор макси с котом, которое не макси, а скорее сборник драбблов, от отзывов даже не на кота очень бы не отказался
Автор макси с котом, которое не макси, а скорее сборник драбблов, от отзывов даже не на кота очень бы не отказался
Во время тура уже вряд ли приду, потому что нетленка лежит недописанная. Но однажды к тебе завалюсь
Фикбук все ещё лагает(
Угу, я на отзыв не могу ответить(
Может, я к тебе ещё доберусь Сначала все интересные драбблы, а потом и макси можно.
Я это запомню
Познал боль тех, кому нечего сказать про драббл Хорошие милые драбблы, но чот я даже 150 слов не могу выжать, настолько в этих хороших милых драбблах ничего не происходит. Потыкал работы побольше - они мне как-то мимо, что-то вообще сквик. Совсем уж старое комментировать, наверное, смысла нет.
Познал боль тех, кому нечего сказать про драббл
Хорошие милые драбблы, но чот я даже 150 слов не могу выжать, настолько в этих хороших милых драбблах ничего не происходит. Потыкал работы побольше - они мне как-то мимо, что-то вообще сквик. Совсем уж старое комментировать, наверное, смысла нет.
Моё, что ли? Комментируй и старое, смысл есть. А про новые тогда просто напиши "драбл понравился", если драблл понравился, если не сложно.
А, нет, не моё, просмотров нету)
Отредактировано (2021-01-10 17:14:47)
И не мое, у меня милых драбблов нет(
Наверное, мне доп так и не придет
Уффф, закончил. Написал один основной и три допа, но чет я вредный и мне мало кто понравился( Сердец отсыпал автору с глазами (я все еще восхищен вашей идеей) и автору, который переписал сказку про 12 месяцев (слишком крутая задумка). НЦа какая-то не в моем вкусе была (включая эльфов, про которых я так и не понял, на что все аноны дрочили, вот честно)
Спасибо большое за возможность поучаствовать. Отдельное спасибо за теплые отзывы (особенно за оцененный мелкопейринг, который мало кто читал до этого). Надеюсь не выгонят на мороз за вредность и удастся поучаствовать еще х)
(включая эльфов, про которых я так и не понял, на что все аноны дрочили, вот честно)
Я тоже не понял, но кому понравилось, тому понравилось, а я просто порадовался, что эльфы достались не мне)
(включая эльфов, про которых я так и не понял, на что все аноны дрочили, вот честно)
кто - все? нас там собралось несколько человек, которым мои кинки тоже зашли, и мы друг другу порадовались
кто - все? нас там собралось несколько человек, которым мои кинки тоже зашли, и мы друг другу порадовались
Да вроде тут много писали, что о вау эльфы. И было интересно посмотреть. Ничего против вашей радости не имею, просто, видимо, ожидал другого