Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тогда он уж очень долго выжидал, когда же попадётся автор, которого можно обоснованно разнести
Ну, после его отзыва кто-то даже фик сносил. Опасный тип.
Ну, после его отзыва кто-то даже фик сносил. Опасный тип.
Это не пипидастр был?
Анон пишет:Тогда автор разноса, очевидно, мстит за полученный отзыв ложки?
Тогда он уж очень долго выжидал, когда же попадётся автор, которого можно обоснованно разнести
Это разнос? Анон, не смеши! Щепотка личных впечатлений, смешанная со странной мутью о своей жизни. Интересно даже, пройдет ли отзыв оргминимум, если вырезать часть про Черное море.
Отредактировано (2021-01-10 13:40:19)
Это разнос? Анон, не смеши!
Я не про этот отзыв
Отзыв пиздец, автора воронов хочется обнять и написать нормальный отзыв
Интересно даже, пройдет ли отзыв оргминимум, если вырезать часть про Черное море.
(хоть мы и про другой отзыв)
Чёрт, чуть-чуть не проходит, если весь тот абзац снести. Эх, анон-анон...
Отзыв пиздец, автора воронов хочется обнять и написать нормальный отзыв
А что тебе мешает написать? В крайнем случае есть драбблики.
не автор
А что не так с отзывом? Ну, помимо части с “осебяшкой”? Текст анон явно читал, почему отписка-то?
А что не так с отзывом? Ну, помимо части с “осебяшкой”? Текст анон явно читал, почему отписка-то?
Потому что собственно о тексте там 2 строчки, остальное — общие слова?
Автор воронов такая дипломатичная лапушка во всех взаимодействиях, что я наблюдаю...
А что не так с отзывом? Ну, помимо части с “осебяшкой”?
Если выкинуть весь абзац с асибяшкой, то отзыватору не хватает 7 слов до нижнего предела в 200 :hat: И это мы ещё не смотрим в содержание той части, которая про текст.
По итогу орг, конечно, будет решать, но у автора есть все причины расстроиться такому отзыву.
Отредактировано (2021-01-10 15:09:09)
Автор воронов такая дипломатичная лапушка во всех взаимодействиях, что я наблюдаю...
Да, и не только он, я некоторых аноно очень люблю за это)
Я тоже некоторых люблю, а вот парочку - нет
За тексты или за взаимодействие?
Но там правда возмущаться нечему. Отзыв, конечно, ниачём, но текст невнятной хуйнёй не называли.
Я осуждаю тех анонов, которые пишут отзывы только на пару первых глав
За взаимодействие как раз.
Глянул отзыв этому новичку - его там неплохо покритиковали. Надеюсь, отзыв воронам он писал от души, а не от обиды
Я написал после пары глав, чтобы автор не переживал и не ждал, но мееедленно продолжаю читать дальше!
За взаимодействие как раз.
Глянул отзыв этому новичку - его там неплохо покритиковали.
Можно ещё и текст глянуть, чтобы оценить справедливость критики.
А вдруг они потом вернутся и напишут к каждой! (ну правда, вдруг)
Если не брать конкретный случай сейчас, то есть же ещё фактор равнозначности. Вот подаёшь ты миник или профиль драбблов - тебя могут быстро прочитать. А тебе выдают здоровенный макси. И сразу выбор: честно читать всё несколько дней или осилить несколько глав, обстоятельно отозваться и пойти брать допы, чтобы твои драбблы дали кому-нибудь ещё.
Я, кстати, очень медленный читатель. И 500 страниц воронов физически бы не смог прочесть за неделю.
Я написал после пары глав, чтобы автор не переживал и не ждал, но мееедленно продолжаю читать дальше!
Все вы так говорите
я вот люблю читать макси, потому что про драбблы и мини мне обычно вообще нечего сказать, я их читаю быстрее, чем в голове появляется какая-то мысль кроме "ну ничего так" или "что это было и зачем". бартер на драбблы и мини на фандомных битвах всегда был для меня мучением
и радует, что где-то тут подают макси на 500 страниц (даже попыталась найти, но я плохой детектив). может, оно мне выпадет в следующий раз
и не так стремно со своими макси на 100+ страниц идти, есть надежда, что отзыватор осилит
Я, кстати, очень медленный читатель. И 500 страниц воронов физически бы не смог прочесть за неделю.
Я бы тоже. Особенно, если бы как тот анон, в процессе так забухал, что аж куда-то улетел.