Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это уровень Филлипа
А что за Филлип?
Аноны, а срок же до 11 включительно?
Да
А что за Филлип?
мем из темы вождя. он рисовал из сериалы перса по имени филлип а потом ссылался на тот арт как на эталон, говоря про другого какого-то артера, что это не уровень его филлипа. кажись так
*ждет отзыв*
*ждет отзыв*
Я рядом прилягу.
И я, полежу
Этот анон перечитывает вчерашние отзывы и гладит экран
Этот анон перечитывает вчерашние отзывы и гладит экран
А у этого анонс уже несколько дней "у вас нет никаких новостей и вы нахрен никому не нужны, сваливайте с карусели и не позорьтесь".
Аналогично, но как-то обидненько, все же вроде сам ты честно отозвался. В конце концов, от комментатора не требуется писать рецензию для журнала современник и проводить литературоведческий анализ, если совсем не зашло - ну так и напиши.
В конце концов, от комментатора не требуется писать рецензию для журнала современник и проводить литературоведческий анализ, если совсем не зашло - ну так и напиши.
Не знаю, может, ты выпал мне, я брал еще один доп, но на меня свалилась внезапная работа, от которой я смогу отвлечься, сдав ее, только в понедельник. Так что в понедельник и прочитаю, и отзовусь.
Нашел новый отзыв к одному из макси, сочувствую автору.
Нашел новый отзыв к одному из макси, сочувствую автору.
Это у кого?
Я как раз тоже нашёл этот отзыв и сижу с лицом лица
Ну а чего вы хотите, анон сам получил разнос, так что пошёл мстить
А я ржу над появившимся желанием полетать.
Мстить — это если б Анон в ответ обоснованно раскритиковал текст, но он же просто набор слов выдал
Что ж, я чувствовал, что нечто подобное мне и придёт
Это у кого?
Какие ленивые детективы пошли. Я вот сам нашёл!
Разнос бы он получил, если бы ему выпал комментатор пожестче. А так вышло лёгкое подтрунивание.
Кажется, этого анона мы больше не увидим, потому что его или забанят, или он сам испугается идти ещё раз...
Тогда автор разноса, очевидно, мстит за полученный отзыв ложки?
Что ж, я чувствовал, что нечто подобное мне и придёт
Не всё коту масленица.
Месть это блюдо, которое подают очень уж холодным.
Тогда он уж очень долго выжидал, когда же попадётся автор, которого можно обоснованно разнести