Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давай мы щас тебе его скопипастим))
Давай мы щас тебе его скопипастим))
Да уж лучше генератор отзывов тогда запусти
Не, тот отзыв всем не подойдёт. Видно, что текст ложка читала, упоминаются детали сюжета.
Да уж лучше генератор отзывов тогда запусти
Отличная идея.
Хвалебный
Ругательный
Интересно, многие лайкнули таки выпавшие тексты? Или все уже переопылились в лайкопаде?
У меня просто четыре автора, облайканные с основного века и всех трех виртуалов, а ручки-то чешутся всем наставить хоть четвёртого создавай, ей-богу
Мне один текст лайкнули (причём несколько раз).
Отличная идея.
Анон, но зашто мой фик...
Интересно, многие лайкнули таки выпавшие тексты? Или все уже переопылились в лайкопаде?
Двум своим авторам я лайкнул тексты, потому что с основного акка их не лайкал) А третьего уже лайкал раньше.
Меня мой отзыватор не лайкал, потому что лайкопад, да.
Мне казалось, это ты не получил ещё отзыв и лежал котиком.) Хотя теперь вспомнил, вроде тебе в этом туре уже досталось.
Ну и смотри, где-то даже подходит.
Смирись, этот фик стал нарицательным примером не только в этой теме
Мне казалось, это ты не получил ещё отзыв и лежал котиком.) Хотя теперь вспомнил, вроде тебе в этом туре уже досталось.
Мне ото всех, кажется, досталось
Ну и смотри, где-то даже подходит.
Ругательный отзыв подходит, а в положительном меня смущают ружья - у меня в фике не было никаких ружей! Но вообще да, генератор прикольная штука)
Смирись, этот фик стал нарицательным примером не только в этой теме
...это не та слава, которой я жаждал
Да он и по любви получил, и по фесту, и по другим обменам
Да он и по любви получил, и по фесту, и по другим обменам
И тут я вспомнил, что мне еще три отзыва в котах писать, ну блин, а я спать хотел пойти
С одной стороны, мой чудесный комментатор меня погладил так, что на всю жизнь хватит , и как-то глупо лежать котиком. С другой, смотрю на тех, к кому пришли разные аноны и в рамках допов, и просто так, и что-то грустно. Либо меня никто не взял дополнительно, либо мне не полагается, хз (я сам брал допы на прошлых турах и в этом тоже взял, но кто знает).
И тут я вспомнил, что мне еще три отзыва в котах писать, ну блин, а я спать хотел пойти
Да ты отзывоманьяк какой-то
С другой, смотрю на тех, к кому пришли разные аноны и в рамках допов, и просто так, и что-то грустно. Либо меня никто не взял дополнительно, либо мне не полагается, хз
Орг говорил, 11 отзывов ждём. За два дня, мож, успеют.
Да ты отзывоманьяк какой-то
Я люблю отзывы приходится и любить их писать
Невероятная хуйня. Просто невероятная. Я даже, наверно, восхищена, потому что не каждый может придумать такую невероятную хуйню.<...> Единственное, чего не поняла: как эти безмозглые существа ложку мимо рта не проносят? <...>
надо было полностью внести и сделать хвалебную пасту:
Невероятная годнота. Я даже, наверное, восхищена, потому что не каждый может придумать такую невероятную годноту... Поняла всё: персонажи хорошо прописаны, их рекции обоснуйны и рациональны.
как-то так :hat:
Орг говорил, 11 отзывов ждём. За два дня, мож, успеют.
Я не только планирую успеть, я ещё и доп хочу взять)
Невероятная годнота. Я даже, наверное, восхищена, потому что не каждый может придумать такую невероятную годноту... Поняла всё: персонажи хорошо прописаны, их рекции обоснуйны и рациональны.
анон, допиши, я жажду это видеть
Не ну ложка может быть довольна. Уже и тексты с 10% изменений используют
Я не только планирую успеть, я ещё и доп хочу взять)
Давай, ты сможешь!
Отредактировано (2021-01-10 00:56:10)
Анооооон
Аноны, а срок же до 11 включительно?