Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что ж, отзывы мне не пишут, так что я пошел детективить и нашел еще новичка!
Кажется это про меня хд
Один из макси у нас точно получит доп, но, скорее всего, перед самым концом тура.
Наверняка это не про меня
Проверил своих авторов, убедился, что у одного я всё-таки был не единственным. А то они ж няшные, но остались на обочине нашей беготни с отзывами
Проверил своих авторов, убедился, что у одного я всё-таки был не единственным. А то они ж няшные, но остались на обочине нашей беготни с отзывами
У меня был только один анон Он был прекрасен, но я смотрю, сколько написали отзывов другим, и хочу плакать(
Я тоже закругляюсь
Оставил: основной, три допа, два отзыва от чистого сердца
Получил: три отзыва от анонов, все просто прелесть, один по любви, нереально ахуенный
Доволен невозможно сильно, радости и любви ко всему живому полные штаны
Отредактировано (2021-01-09 22:47:27)
Ни отзыва, ни ответа от автора, чет как-то тухленько у меня на этот раз
Ни отзыва, ни ответа от автора, чет как-то тухленько у меня на этот раз
Автор хоть лайкнул отзыв?
кстати а мне ответили (уже не проклятый анон))
(один автор получил охуенный отзыв, но пока только лайкнул, потому что ответить хочется развёрнуто, не отпиской, а это не всегда получается сразу)
я получил один отзыв (второй, наверное, не с феста), но так мне и надо: я в прошлом туре допы взять не успел.
Комменты залайкали...
шлялся по отзывам и нашёл ложку (март 20 года)
это первое появление настоящей ложки или эпигон и стилизация?
Это второе появление ложки, которое эпичное. Первое не заметили.
самое смешное, что ложка не втупила, что все претензии в её отзыве мимо,
Да ложка как раз все поняла. Просто по другому не умеет мнение выражать, наверное.
Первое не заметили.
Но мы всё помним! в отличие от некоторых персонажей
я пока видел два ложечных отзыва значит.
Я согласен даже на ложку, только дайте отзыв(
Интересно, ходила ли ложка ещё после тех двух отзывов или скрылась после минуты славы и затем выступали только косплееры?
Интересно, ходила ли ложка ещё после тех двух отзывов или скрылась после минуты славы и затем выступали только косплееры?
Да легко могла ходить, просто уже отзывалась корректнее. Может, она даже до сих пор ходит
Да легко могла ходить, просто уже отзывалась корректнее. Может, она даже до сих пор ходит
Ну тогда, видимо, встряска пошла ложке на пользу, что та начала выбирать выражения
Или никто больше её не впечатлил на такие эмоции.
Я согласен даже на ложку, только дайте отзыв(
если б ты видел тот отзыв целиком ты б передумал: его можно копипастить под любой фик, не читая: там же никакой конкретики, сферическая желчь в вакууме. ИМХО.
если б ты видел тот отзыв целиком ты б передумал: его можно копипастить под любой фик, не читая: там же никакой конкретики, сферическая желчь в вакууме. ИМХО.
Я его видел) Просто совсем отчаялся :с
Я его видел) Просто совсем отчаялся :с
намекни, как тебя найти?