Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
это анончик расчехлил виртуала, чтобы догнать отзыв, или Настоящий Живой Читатель? о_О
это анончик расчехлил виртуала, чтобы догнать отзыв, или Настоящий Живой Читатель? о_О
Смотря на что)
Третий отзыв! На самую любимую нетленку! Я, наверное, умер и попал в рай
Так, свой третий отзыв оставил.
Где мои?
Анон тоже счастлив у пришли фантастические отзывы на одну самую любимую (но пока недописанную) нетленку и две старенькие, но не менее любимые няшности. :newyear:
Анон думает, что надо дойти к кому-нибудь просто так и додать любви!
Ого, как под выходные активизировались
Я бы тоже рад додать другим, но аноны меня так порадовали, что я ринулся писать новую нетленку
Все ещё сижу без отзывов, ууу и то видимо негативный придет
А мне пришёл ответ на отзыв. Но без лайка.
Все ещё сижу без отзывов, ууу
и то видимо негативный придет
А я сижу без допа, и чем дальше, тем больше думаю, что нафиг надо.
А мне пришёл ответ на отзыв. Но без лайка.
А мне лайк без ответа((
А я сижу без допа, и чем дальше, тем больше думаю, что нафиг надо.
почему?
мне вот очень понравилось брать допы в этом туре, а если что - всегда ведь можно отказаться
А мне лайк без ответа((
если это про меня, то я обязательно отвечу, как будет время!
почему?
мне вот очень понравилось брать допы в этом туре, а если что - всегда ведь можно отказаться
Я в смысле - мне дополнительных отзывов не приходило, и я подозреваю, что просто никому не нравлюсь)) Лучше тогда вообще без отзывов посидеть.
Ахаха, оставил необязательный отзыв с криками и воплями (даже не доп) и после отправки увидел, что к анончику буквально за полчаса до меня пришел его нормальный комментатор с обстоятельным разбором. Теперь стыдно за себя
Отредактировано (2021-01-09 21:49:17)
ЧЕТВЕРТЫЙ
господи я реально близок к припадку, аноны, что же вы делаете со мной
нет таких смайликов, чтобы я мог выразить себя в этот мир, пиздец? я не справляюсь
Ахаха, оставил необязательный отзыв с криками и воплями (даже не доп) и после отправки увидел, что к анончику пришел буквально за полчаса его нормальный комментатор с обстоятельным разбором. Теперь стыдно за себя
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Что-то этот праздник мимо меня проходит((
Что-то этот праздник мимо меня проходит((
И мимо меня тоже
И меня(( коварный орг дал мне макси и надолго нейтрализовал!
Ахаха, оставил необязательный отзыв с криками и воплями (даже не доп) и после отправки увидел, что к анончику пришел буквально за полчаса его нормальный комментатор с обстоятельным разбором. Теперь стыдно за себя
Зато у анона теперь плюс два отзыва вместо одного!
И меня(( коварный орг дал мне макси и надолго нейтрализовал!
Предупреди в следующем туре, что не хочешь макси и оторвись как следует
Отредактировано (2021-01-09 21:50:07)
*лежит грустным котом и хочет отзыв*
Боюсь, что мой отзыв не понравится автору
А что ты читаешь?