Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, вопрос, просто для статистики: вы предпочитаете отзывы обстоятельные и по делу, или эмоциональные с упором на читательские впечатления (здесь подрочил, тут поплакал, а вот этого персонажа вообще хотелось стукнуть)?
Даже не знаю, как выбрать. Впечатления я очень хочу, всегда приятно узнать, что читателю зашла моя любимая хохма или он рыдал над стеклом так, как не рыдал я, пока его писал.
Но критику всё же предпочту спокойную и по делу, так её легче принять и разобраться, читателю попало в личный сквик или я масштабно налажал.
Да не надо, честно, мне на ориджи отзывы особо не нужны) Они лежат как "безопасный вариант" для тех, кому я достанусь по обязаловке и кого напугают мои фички Лучше просто занеси меня в сквики, что ли.
окей, анон, если ориджи тебе не интересны, то хорошо)
Отредактировано (2021-01-09 18:21:46)
Новичку залайкали все тексты и он чуть не умер, закашлявшись стгаретным дымом. Спасибо
*когда не лайкают и даже дополнительных отзывов нет*
*когда не лайкают и даже дополнительных отзывов нет*
Наверное, нас просто не любят
Хочу лайкопад, любимой нетленке не хватает одного лайка до соточки
Аноны, вопрос, просто для статистики: вы предпочитаете отзывы обстоятельные и по делу, или эмоциональные с упором на читательские впечатления (здесь подрочил, тут поплакал, а вот этого персонажа вообще хотелось стукнуть)?
Второе нравится больше даже если отзыв не позитивный, видно, что читателя задел текст, а это уже хорошо.
Отредактировано (2021-01-09 19:46:50)
Бедный мой отзовик, исправляющий тонны пропущенных запятых мне так стыдно
Бедный мой отзовик, исправляющий тонны пропущенных запятых
мне так стыдно
Зато ты хотя бы знаешь, что тебя читают, а не открыли и закрыли
мне так стыдно
Не парься, анонче Мне не сложно, а у тебя запятые добавятся
)
А я бы с удовольствием кидала опечатки автору, но у него нет пб(
Боюсь, что мой отзыв не понравится автору
а вот сейчас мне стало страшно
Проверь, писали ли уже автору критику и как он реагировал.
Критика критике рознь. Какой-то рад будешь, а на какую-то можно только руками развести и сказать "ты читал жопой", или там вкусовщина, что тоже "ну ок, бывает".
А я бы с удовольствием кидала опечатки автору, но у него нет пб(
кидай их в коммент имхо
анон, который собирался выпить перед сочинением отзыва - ты там как, принял ужо дозу? :hat:
анон, который собирался выпить перед сочинением отзыва - ты там как, принял ужо дозу? :hat:
Я решил быть мухожуком и отстрелялся стеклым как трезвышко
вот это сила духа
Блин, надо уже привыкнуть автоматически добавлять в коммент "не поставил лайк сами-знаете-почему", чтобы автор не волновался
Критика критике рознь. Какой-то рад будешь, а на какую-то можно только руками развести и сказать "ты читал жопой", или там вкусовщина, что тоже "ну ок, бывает".
По-моему, те, кто в самом деле читает жопой, редко беспокоятся, что расстроят автора
...и тут я понял, что забыл поставить лайк, пока писал отзыв вчера *пошёл исправился*
я дождался обоих отзывов и просто выдохнул
спасибо, анончики, вы просто чудо
отвечу вам как приду в себя
Блин, надо уже привыкнуть автоматически добавлять в коммент "не поставил лайк сами-знаете-почему", чтобы автор не волновался
Проще говорить: я уже ставил лайк фику, а теперь решил и отозваться)