Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*грустным котиком смотрит в статистику* похоже я анону совсем не зашел и меня ждет отписка в последний день
*грустным котиком смотрит в статистику* похоже я анону совсем не зашел и меня ждет отписка в последний день
+1
Да что вы делаете, что вас орг хвалит
какое колдунство надо совершить?
Откритиковать ту работу, которая и оргу не зашла?
Выгулял лайкательного виртуала по кому ещё не. Новички, вы не пугайтесь там.
До меня лайкопады больше не доходят
До меня лайкопады больше не доходят
И до меня тоже(
Аноны, а вам всем пришло больше одного отзыва?
Нет
Хоть бы один пришел!
Сегодня придёт!
Автор игнорирует мои отзывы
Напиши мне, я не буду игнорировать!
мне пришёл один по допу но я и на тот пока ответить не успел, эх
Напиши мне, я не буду игнорировать!
А кто ты?
Гп)
Мне мой автор черканул пару строк, было приятно Но обязательный я только один получил. Не знаю, как много мне положено дополнительных. Может, от меня вообще все отказываются?
Не знаю, как много мне положено дополнительных. Может, от меня вообще все отказываются?
От меня, кажется, уже как минимум один раз отказались (если мы с тем аноном правильно друг друга пронзили сегодня) И не удивлюсь, если откажутся еще, потому что мои вкусы слегка специфичны
Но зато мой основной комментатор - котичек и солнышко, так что хрен с этими допами
Мне пока один пришёл, но и оставил я только два...
От меня, кажется, уже как минимум один раз отказались (если мы с тем аноном правильно друг друга пронзили сегодня)
я написал оргу, что могу попытаться в следующем туре почитать твои ориджи, как приду в себя после своего удивления
Аноны, вопрос, просто для статистики: вы предпочитаете отзывы обстоятельные и по делу, или эмоциональные с упором на читательские впечатления (здесь подрочил, тут поплакал, а вот этого персонажа вообще хотелось стукнуть)?
Аноны, вопрос, просто для статистики: вы предпочитаете отзывы обстоятельные и по делу, или эмоциональные с упором на читательские впечатления (здесь подрочил, тут поплакал, а вот этого персонажа вообще хотелось стукнуть)?
Мне и то, и другое нравится.
И то, и другое, и можно без хлеба!
Блин, сложно! Учитывая, что в этом туре мне посчастливилось получить оба варианта И я не могу решить, какой лучше, оба охуенны по-своему
я написал оргу, что могу попытаться в следующем туре почитать твои ориджи, как приду в себя после своего удивления
Да не надо, честно, мне на ориджи отзывы особо не нужны) Они лежат как "безопасный вариант" для тех, кому я достанусь по обязаловке и кого напугают мои фички Лучше просто занеси меня в сквики, что ли.