Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне автор не ответил и даже не лайкнул
Аноны, а кому еще недодали?
Хм, я не знаю, считать ли теперь один отзыв "недодали", когда некоторым уже по три-четыре досталось
Отредактировано (2021-01-09 12:02:41)
А ты кто?)
Ну, мне даже один обязательный недодали.Да, у меня макси. Ну я поэтому пока еще жду, но...
Ну, мне даже один обязательный недодали.Да, у меня макси. Ну я поэтому пока еще жду, но...
Вороны?) Ну у тебя гигантский макси же!
Вороны?) Ну у тебя гигантский макси же!
неа, не вороны.
неа, не вороны.
А кто еще с макси? Намекни, анон)
А кто еще с макси? Намекни, анон)
Космос, но без котиков
А мне автор не ответил и даже не лайкнул
А меня мой и не лайкнет скорее всего. Но пофиг.
Кажется, я понял, почему мне не попались аноны, которым недодали: я им уже откомментировал почти всё, что мог
А меня мой и не лайкнет скорее всего. Но пофиг.
Ты его критиковал? Или ты тот "проклятый" анон, после комментов которого авторы переставали заходить на фикбук?))
Кажется, я понял, почему мне не попались аноны, которым недодали: я им уже откомментировал почти всё, что мог
анон с сотней фиков представил... нет, даже представил и проникся!
анон с сотней фиков представил... нет, даже представил и проникся!
Не, ну не настолько всё, но, видимо, орг проверил, что я у тех авторов недавно сам потоптался, и решил, не надо нас так быстро сводить.
Интересно, мой отзыватор не поставил мне лайк из-за лайкопада или...
Интересно, мой отзыватор не поставил мне лайк из-за лайкопада или...
Если ты про ночной отзыв, то да, я уже лайкал все твои тексты в лайкопаде))
Мне выпал автор, который ТАК интерпретирует характеры моих любимых героев, что я хочу рвать на голове волосы (а ведь порадовался сначала, что отпха)
А ведь и не скажешь ничего, каждый фанонит как хочет
Отредактировано (2021-01-09 14:54:19)
А ведь и не скажешь ничего, каждый фанонит как хочет
ну я бы поспорил, вежливо, конечно
Мне выпал автор, который ТАК интерпретирует характеры моих любимых героев, что я хочу рвать на голове волосы (а ведь порадовался сначала, что отпха)
...бля, это могу быть я
если это я, то не ешь кактус, возьми какой-нибудь оридж, что ли
ну я бы поспорил, вежливо, конечно
Я не могу это читать, чтобы набрать аргументов на вежливость, потому что это, на мой вкус, это очень кактус:(
Видимо, надо отказаться
Отредактировано (2021-01-09 14:57:01)
Я не могу это читать, чтобы набрать аргументов на вежливость, потому что это, на мой вкус, это очень кактус:(
А что там хоть, намекни?
А мне ещё лайк прилетел на поданный фик. Вот думаю, совпадение или меня ждёт ещё один отзыв за страдания мои тяжкия.
А что там хоть, намекни?
Ну... персонаж, которого я вижу брутальным самцом, там... немного не такой
Прости, анон, если ты понял, что я про тебя, ничего плохого, я просто совсем не ожидал ты так-то в своём праве, просто не моё
Отредактировано (2021-01-09 15:13:11)
Ну... персонаж, которого я вижу брутальным самцом, там... немного не такой
Ну... если ты про меня, он у меня бывает разный (но я вижу просмотр на фике, на который как раз ложатся такие претензии, так что очень вероятно, что про меня)
Прости, анон, если ты понял, что я про тебя, ничего плохого, я просто совсем не ожидал ты так-то в своём праве, просто не моё
Да ничего, я знаю, что мои хедканоны ээ специфичные хд И вкусовщину уважаю, так что лучше правда отказаться, когда читатель ест кактус, плохо обеим сторонам хд
Дописал отзывы, пошел за допом. Интересно, кого дадут
Орг, дай анону меня, я оставлю отзыв сегодня и тоже возьму доп, обещаю(