Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Про любовь на болотах с клюквой.
Про любовь на болотах с клюквой.
Да, очень мило и романтично!
а как так получилось? из любопытства заглянули в профиль вашего отзыватора и увязли - или просто кто-то из авторов из подписок невовремя обнову написал?
Скорее первое) вообще я этого автора еще на прошлом туре приметил, хотел у него выбрать что-то, чтобы зачесть попозже... но открыл макси и не смог оторваться
*грустит* мне совсем не нравится мой доп, он скучный, вязнет на зубах и даже ебля не спасает фест был такой ламповый, хотел порадовать еще одного автора, но все настолько никак, что я даже не знаю
Скорее первое) вообще я этого автора еще на прошлом туре приметил, хотел у него выбрать что-то, чтобы зачесть попозже... но открыл макси и не смог оторваться
*очень любит своего комментатора и не знает, чем его заслужил*
Ответил на отзывы, которые дали мне, и готов наконец отнести отзыв своему автору, он наверно думает, что я про него забыл
*очень любит своего комментатора и не знает, чем его заслужил*
я могу сказать то же о тебе, анон))
*грустит* мне совсем не нравится мой доп, он скучный, вязнет на зубах и даже ебля не спасает
фест был такой ламповый, хотел порадовать еще одного автора, но все настолько никак, что я даже не знаю
Так откажись, анон, в чем проблема? Это же доп. Лучше уж так, наверное, чем вымучивать что-то
*грустит* мне совсем не нравится мой доп, он скучный, вязнет на зубах и даже ебля не спасает
Подумал бы, что это я, но у меня далековато до ебли
Эй, не надо отказываться, а вдруг это про меня!
Так откажись, анон, в чем проблема? Это же доп.
Я еще не дочитал и надеюсь на лучшее
Ответил на отзывы, которые дали мне, и готов наконец отнести отзыв своему автору, он наверно думает, что я про него забыл
судя по тишине в просмотрах, мой про меня так и не вспомнил
Я завтра перед своим допом выпью, пожалуй
Я завтра перед своим допом выпью, пожалуй
Даже стало интересно почему. Неужто тебе дали то, что и мне?
Перевод?
Перевод?
Переводы в этот раз выдали нормальные.
Мне алкоголь при прочтении выпавшего текста не особо помог.
ходить с двух акков и еще брать допы - плохая идея, не делайте как я
ходить с двух акков и еще брать допы - плохая идея, не делайте как я
А что будешь делать, когда попадешься себе же?
А что будешь делать, когда попадешься себе же?
Напишу критический разбор в стиле ложки от анона, давно мечтал
Аноны, а кому еще недодали?
Я ещё недодала, в процессе(
Я ещё недодала, в процессе(
Надеюсь, это мне
Если у тебя макси, то может быть!)
Аноны, а кому еще недодали?
Мне...
Мне...
А ты кто?)