Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
есть один юзер, который прокомментировал чуть ли не всех фестовых анонов, по крайне мере старичков, но такое ощущение, что по велению души, а не в рамках фестов. вечно как его встречаю в ступор впадаю: это очередное совпадение или он правда отсюда
есть один юзер, который прокомментировал чуть ли не всех фестовых анонов, по крайне мере старичков, но такое ощущение, что по велению души, а не в рамках фестов. вечно как его встречаю в ступор впадаю: это очередное совпадение или он правда отсюда
Космокотик?
Анон пишет:есть один юзер, который прокомментировал чуть ли не всех фестовых анонов, по крайне мере старичков, но такое ощущение, что по велению души, а не в рамках фестов. вечно как его встречаю в ступор впадаю: это очередное совпадение или он правда отсюда
Космокотик?
не, не он, его тут часто поминают и понятно, что он точно фестовый. а вот о том юзере вроде тут не говорили
Отредактировано (2021-01-09 00:05:23)
Космокотик?
Да ладно, как во мне можно сомневаться, что я не с феста?
Пфф, совпадения - это вообще зло. Я в комментах у одного из фестовых анонов встретил знакомого юзера (ну как - я читаю его фики, а он тесно общается с моим приятелем) и прифигел от того, как тесен мир))
По моему слэшу поновее снова немножечко потоптались
По моему слэшу поновее снова немножечко потоптались
Я проверял, точно ли у тебя видел того знакомого юзера.) если ты тот, про кого я думаю
надо читать макси у одного автора@обмазываюсь пвп-шкой у другого автора
утешаю себя тем, что это доп и моего автора наверняка погладят, пока я дойду
*задумчиво смотрит на доставшийся фик* ок, будем надеяться, что "какоридж" в тэгах - это и правда какоридж))
утешаю себя тем, что это доп и моего автора наверняка погладят, пока я дойду
Ты б хоть проверил, оставили ли уже твоему автору отзывы, прежде чем так нагло прокрастинировать
Новичок верещит, получил сорок лайков отзывов хдд
Я проверял, точно ли у тебя видел того знакомого юзера.) если ты тот, про кого я думаю
Слэши мои на фестах не комментировали, разве что на фикбукофестах, так что, может и не я...
надо читать макси у одного автора@обмазываюсь пвп-шкой у другого автора
Хех, я вместо того макси, которое должен читать, прочитал и откомментил макси другого автора а у меня даже не доп! мне стыдно, но я обязательно дойду к своему автору
Слэши мои на фестах не комментировали, разве что на фикбукофестах, так что, может и не я...
Не, там не по фесту отзыв) По дате это еще задолго до того, как фест начали проводить.
Новичок верещит, получил сорок лайков отзывов хдд
Ох, милое, невинное дитя...
Не, там не по фесту отзыв) По дате это еще задолго до того, как фест начали проводить.
Если текст с кинком, точнее даже, с двумя кинками, то да, это мой.
Если текст с кинком, точнее даже, с двумя кинками, то да, это мой.
Да, он)
Я получил на мидик отзыв <3 спасибо, анон, подумаю над ответом, ты меня погладил по всем крыльям местам!
Собрал все свои отзывы хд
крылья - моя любовь навеки, и поностальгировать по фандому тоже было приятно :newyear:
Анон пишет:надо читать макси у одного автора@обмазываюсь пвп-шкой у другого автора
Хех, я вместо того макси, которое должен читать, прочитал и откомментил макси другого автора
а у меня даже не доп! мне стыдно, но я обязательно дойду к своему автору
а как так получилось? из любопытства заглянули в профиль вашего отзыватора и увязли - или просто кто-то из авторов из подписок невовремя обнову написал? :hat:
задумалсо: интересно, будет на ДСВ тур или это слишком флаффно и лучше на день митолиста
задумалсо: интересно, будет на ДСВ тур или это слишком флаффно
О, было бы прекрасно, у меня как раз есть очень подходящая история о любви!
Кстати, какие именно истории о любви с феста вам запали в душу?
Кстати, какие именно истории о любви с феста вам запали в душу?
По одному старому игрофандому! Невероятно милые отношения между героями были, да еще на фоне интересного сюжета с культистами.