Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну дай бог тебе доброго отзыва, а не поток приосанивания над автором-лохом, после которого улеташь на плутон на пердежной тяге.
Мне чудесный отзыв написали
Вам как, повезло со знанием фандомов у доставшихся авторов?
Мне вот придётся читать какоридж, но стиль приятный
Мне вот придётся читать какоридж, но стиль приятный
Мне оридж достался)
Мне тоже какоридж достался
Вот так и попал в обосруны. Досадно.(
Поздравляю, анон))
Спасибо! И тебе замечательных отзывов!
Тебя посодють, а ты не обсирайся.
Нормальнэ отзывы научись писать и не будешь обосруном.
Ну дай бог тебе доброго отзыва, а не поток приосанивания над автором-лохом,
Ну так если ты лох, то не гунди, а расти над собой.
Если ты анон с хоботом, то ты тут у половины авторов паранойю вызвал. А у некоторых даже прямо и не паранойю, а веру в то, что они так и пишут фикло(
Слышь ты, обиженный, ты ведь обещал уйти из темы. Почему ещё здесь?
Если ты анон с хоботом, то ты тут у половины авторов паранойю вызвал. А у некоторых даже прямо и не паранойю, а веру в то, что они так и пишут фикло(
Нет, хобот я не отрастил ещё.
Если ты анон с хоботом, то ты тут у половины авторов паранойю вызвал.
А мне и в голову не пришло на себя подумать, мои-то тексты точно не хоботом написаны.
Ну дай бог тебе доброго отзыва, а не поток приосанивания над автором-лохом, после которого улеташь на плутон на пердежной тяге.
Возвращение новичка с прошлого тура? Ты достал, отзыв тебе оставили хороший.
Я был в фандоме, который мне попался!
Предлагаю того новичка назвать Аллой Борисовной
Вы реально знаете, кто на фесте есть кто? Потому что я хожу на фест уже давно, некоторых авторов конечно запомнила, но вот кто обосрун, кто анон с хоботом и так далее - в жизни не скажу.
Обосрун новичок же. Тёмная лошадка!
А кто с хоботом все начал реально?
А мне и в голову не пришло на себя подумать, мои-то тексты точно не хоботом написаны.
Плюс, это выражение характеризует вполне конкретную проблему, у меня разные есть, но такой точно нет.
Я знаю, кто обосрун, потому что это я
Я столько разного слыхал про свои тексты, что не удивлюсь, если кому-то покажется и хоботом написанными, и персонажи с ложками разобраться не могут, и коты только сзади отображаются. Но мне не очень обидно быть с хоботом. Я даже в честь этого вспомнил, как тут (на хс) была игра "Обдодонь пейринг". Затесаться что ли в челленж, раз уж у меня хобот (возможно)
Я знаю, кто обосрун, потому что это я
А кто ты признавайся
А кто ты признавайся
Я часть той силы