Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блин, благодаря этому туру, я, кажется, полюбил писать отзывы
Just as planned
Второй отзыв готов! Что угодно, лишь бы не работать...
Ну вот, я ещё читаю свой макси, наверняка меня никому не дадут в допы, аааааа
Четвёртый доп я так скоро всех анончиков узнаю лично
Знакомство с анонами ахах.
Присоединяюсь к любителям писать отзывы и напишу отдельно, что люблю читать и писать мелкоавторам, потому что знаю, как сложно найти фидбек. Если кому-то мои простынищи зайдут - пишите, могу как-нибудь почитать не в рамках феста (надеюсь, что никого не обидел, потому что не хотел) :newyear:
Я понял коварный замысел анонов - они завалили меня охуеннейшими отзывами, чтобы я тупо умер от радости или от обезвоживания *затопила квартиру слезами счастья* и больше на фест не ходил
Отредактировано (2021-01-08 21:34:59)
Я понял коварный замысел анонов - они завалили меня охуеннейшими отзывами, чтобы я тупо умер от счастья или от обезвоживания *затопила квартиру слезами счастья* и больше на фест не ходил
![]()
![]()
![]()
Нет, это мы все по любви!
Ну вот, я ещё читаю свой макси, наверняка меня никому не дадут в допы, аааааа
Надо было не затягивать!
Я понял коварный замысел анонов - они завалили меня охуеннейшими отзывами, чтобы я тупо умер от радости или от обезвоживания *затопила квартиру слезами счастья* и больше на фест не ходил
![]()
![]()
![]()
Я тоже едва жив после твоего фика, анон
Надо было не затягивать!
О... я вдруг подумал, что от меня, наверное, мой изначальный отзовик отказался
Ну что ж, переживём
![]()
Ну что ж, переживём
Воу, это с чего ты так решил?
![]()
Ну что ж, переживём
От меня по-моему тоже, ну или просто не стал читать.
Один анон точно ещё кого-то читает!
Немного греет знание, что я еще не один без отзыва сижу, а то вся движуха в теме мимо меня проходит
Еще у одного анона случилось ЧП, выпил лишнего, проснулся в другом городе, но уже вернулся и добросовестно читает.
выпил лишнего, проснулся в другом городе
На третьей улице строителей?
Анончики с драбблами и мини в этом туре определённо сорвали куш Всё, в следующем туре точно подам профиль. и допишу корицу с матриархатом
Анончики с драбблами и мини в этом туре определённо сорвали куш
Почему? А я почему все пропустил?
На третьей улице строителей?
Еще веселее. В Сочи. :yolka:
Почему? А я почему все пропустил?
Не знаю Но я беру допы - вижу в комментариях анонов с феста, которые успели раньше.
Зато будет что вспомнить
Не то слово.