Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Этот неловкий момент, когда я и есть рэпер а... но... то есть... МАМА
Анон, не бойся, я тебя люблю и твой макси люблю
Этот неловкий момент, когда я и есть рэпер
Всегда радуюсь, когда на какого-нибудь анона выходит идеально подходящий читатель
видел ежа и зайца. почему бы и нет
Тем более пока не прилетело ни одного хренового отзыва, обычно все по делу пишут и это здорово.
Меня один раз критиковали словно какбы прибухнув.
Я тогда решил не раскачивать лодку и не доколупываться до.
задолбали орга и он устал всем раздавать?
Нет, иди за допом, анон
Меня походу дальше не читают. ну хоть бы написали на те главы, которые уже прочли...
Меня походу дальше не читают. ну хоть бы написали на те главы, которые уже прочли...
Жди, до полуночи всё будет.
Та же байда, анонче.
Третий дооп
Я сегодня в ударе
Надеюсь, авторам отзывы заходят
Тут кто-то жаловался, что отзыв длиннее 10 килознаков не отправился, имей в виду, что надо бить на части если столько наберётся
Я умудрился уложиться в самый лимит!
Третий дооп
Я сегодня в ударе![]()
Надеюсь, авторам отзывы заходят
Ты могуч, я к основному отзыву еще не приступал!
Ты могуч, я к основному отзыву еще не приступал!
Лентяи, приходится за вас всё отдуваться
другой анон
*волнуется, понравится ли автору отзыв*
А я уныло перебираю работы своего автора, и что-то как-то по шапкам ничего не цепляет( Нет, возможно, внутри какой-то из них меня ждет охуенчик, но...
А я уныло перебираю работы своего автора, и что-то как-то по шапкам ничего не цепляет( Нет, возможно, внутри какой-то из них меня ждет охуенчик, но...
Вот откуда у меня 200 с лишним просмотров!
ну всё - мне ответили, я ответил, мне всё написали, я тоже всё написал - доволен как слон, ёж и зебра, а ведь ещё думал не идти
спасибо моим авторам и отзываторам в этот раз вообще лампово и празднично получилось :newyear: спасибо орг
Рэпер, скажи пожалуйста, ты не будешь против, если я приду комментировать пвп? в основном словами "вот это было пиздец горячо"
Ну просто так оно и есть, но ты, может, про сюжет хочешь
*волнуется, понравится ли автору отзыв*
Анон, ты меня им убил, я пока просто лежу, погребенный под перевернувшимся на меня грузовиком с пряниками
Как только снова начну более-менее связно изъясняться - отвечу подробно, но сердечко мое ты забрал, так и знай
Рэпер, скажи пожалуйста, ты не будешь против, если я приду комментировать пвп?
в основном словами "вот это было пиздец горячо"
Ну просто так оно и есть, но ты, может, про сюжет хочешь
АХАХА, как можно быть против такого! К тому же, какой вообще может быть сюжет в пвп
тоже хочу отзыв
АХАХА, как можно быть против такого! К тому же, какой вообще может быть сюжет в пвп
Ну я мог пойти искать не пвп, но я скоро самовоспламенюсь, так что не хочу уходить от этого фика
Блин, благодаря этому туру, я, кажется, полюбил писать отзывы
Блин, благодаря этому туру, я, кажется, полюбил писать отзывы
Я полюбил писать их на прошлом туре))