Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Такое чувство, что из-за вороха допов, все авторы, новые и старые, теперь будут переопыляться за тур-два
Я пишу отзыв, но не могу сдержаться и поору здесь: автор, ты прекрасен это охуенно я зашипперил хочу еще сотню тысяч макси от тебя
Я пишу отзыв, но не могу сдержаться и поору здесь: автор, ты прекрасен это охуенно я зашипперил хочу еще сотню тысяч макси от тебя
![]()
Надеюсь, ты хотя про законченное макси
автор, ты прекрасен это охуенно
Стало интересно.
Ух, как кому-то повезёт
![]()
Жаль, что это не мне
Но рад за автора, что ему достался читатель, которому так зашло
Надеюсь, ты хотя про законченное макси
Про законченное)
Эх, а мне кажется я своему анону не понравился и отзыв будет ругательным
Эх, а мне кажется я своему анону не понравился и отзыв будет ругательным
Почему ты так думаешь?)
![]()
Меня сегодня не лайкали, так что это не про меня
Меня сегодня не лайкали, так что это не про меня
Анончик, я своего автора залайкал на лайкопадах всеми виртуалами)) так что, может, это ты!
А мне нравятся критикующие меня отзывы, помогают двигаться дальше. Тем более пока не прилетело ни одного хренового отзыва, обычно все по делу пишут и это здорово. Главное, что нашли время на работу и на то, чтобы написать иногда довольно развернутую штуку.
Анонам читателям и анонам писателям еще раз спасибо Со своих фичков, даже если не все были супер хороши, словил тонну вдохновения и узнал о разных талантливых людях, участвовать одно удовольствие
700 слов отзыва, и это я только начал...
Тут кто-то жаловался, что отзыв длиннее 10 килознаков не отправился, имей в виду, что надо бить на части если столько наберётся
Если отзыв на который не ответили про глаза, то я отвечу после работы вчера так усердно думал над ответом и все профукал
Если отзыв на который не ответили про глаза, то я отвечу после работы
вчера так усердно думал над ответом и все профукал
Нет, анончик, я жду твоего ответа, но мне не к спеху. Если захочешь обсудить — стучись в лс на фикбуке, как вариант.
А тот анон, кажется, про другой отзыв говорил)
Мне тоже не ответили, но ладно уж. Я рад тому, что профиль хороший достался, прочитал работу с удовольствием и на том спасибо
Отредактировано (2021-01-08 19:13:14)
Я сейчас главу нетленки вычитаю и всем отвечу. И напишу наконец отзыв на выпавший текст.
Интересно, какому из макси повезет! Анон, ты хоть намекни, где искать)
А еще есть смысл брать допы? Или мы все уже окончательно задолбали орга и он устал всем раздавать?
А еще есть смысл брать допы? Или мы все уже окончательно задолбали орга и он устал всем раздавать?
Не знаю, но я скоро за третьим пойду
Интересно, какому из макси повезет! Анон, ты хоть намекни, где искать)
Ищи у рэпера хдд у меня тем временем уже за тысячу слов перевалило, но там по большей части восторженные вопли будут))
Я четвёртый дописываю, новых в туре брать уже не буду, скорее всего.