Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да давно бы мог найти, если бы спросил напрямую.
А это не спортивно!
А это не косплеер был?
Думаю, вряд ли это та самая ложка, потому что в целом отзыв был вежливым.
Я видел только косплеера, там так и было выделено, что это цитата. В остальном отзыв вполне вдумчивый и не ругательный, а просто разбор полетов.
Хм, кажется, я нашел еще одного новичка
Хм, кажется, я нашел еще одного новичка
Так их много в этот раз. Неудивительно, что всё ещё находишь.
автор с трансформерами, просто хочу сказать, что ты открыл для меня новые горизонты, я не подозревал, что с вашими мехами возможно написать рейтинг
![]()
awww ^_^ очень сложно преодолеть предубеждение нефандомных людей "это роботы, это что-то сложное непонятное научно-фантастичное"... а на самом деле большая часть фандомного творчества - это то, что некоторые снобы пренебрежительно называют "мясом в фольге" xDD
еще раз спасибо за теплый отзыв
остальным анонам, которые забрели на профиль с трансформерами, тоже большое спасибо)) сейчас соберусь с мыслями и всем отвечу)
Всегда так неловко отвечать на критику — ощущение, будто оправдываюсь
Что, ложка пришла?
Что, ложка пришла?
Да нет, адекватный отзыв, с замечаниями я согласен даже) Но типа мне это и так уже несколько раз высказали, я могу только улыбаться и кивать
Эх, мой отзыв автору похоже не понравился, хотя работа мне очень зашла :( Подожду еще до воскресенья, может он занят, иначе видимо остальные работы автора буду читать молча.
Если что, участнику, который пишет отзывы от анона, тоже можно отвечать - он подписывается на новые отзывы и тоже ждет ответ
Я отвечу, чуть попозже.
Оставил отзыв, беру второй доп :yolka:
А ко мне так никто и не пришёл:(
Видимо, для отзывика с допом я оказался совсем кактусом
Видимо, для отзывика с допом я оказался совсем кактусом
Если ты анон с эльфами, я тебе сегодня отпишу с: Не совсем кактус, это я просто тормоз.
Я ещё даже первый отзыв не успел оставить, но доп надеюсь взять (не макси)
Аноны, а расскажите, какие тексты на нашем фесте вам больше всего запомнились? Во всех смыслах
Аноны, а расскажите, какие тексты на нашем фесте вам больше всего запомнились? Во всех смыслах
В этот раз или вообще?
Мы то еще на прошлом фесте обсуждали.
Попросил доп Интересно, что попадётся!
Мы то еще на прошлом фесте обсуждали.
Ну чего ты такой злой.
Во всех смыслах
Пипидастр!
Хотел сесть писать отзыв своему автору, в результате пишу вообще другому взял доп, не взяв доп, так сказать.
Я тут не постоянно сижу, пропустил, значит(
А ты сам напиши, что запало)) иссяк!