Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Обычный зверь, которого в фике нет. Хотя он про животных.
Это перевод? *заходит с козырей *
Ты классный, я тебя ещё задолго до твоего участия в фесте читал и лайкал) теперь надеюсь, что орг мне как-нибудь тебя выдаст
А я всё читаю выпавший макси, ещё не дочитал пока!
А я всё читаю выпавший макси, ещё не дочитал пока!
А кто выпал? Новенький или из старичков?
Анон-котик, я все еще в счастливом обмороке, поэтому отвечу на твои отзывы попозже, но знай, что я тебя люблю
Надо будет в конце тура отчитаться, мне кажется, в этот раз у нас куча отзывов «по любви», помимо обязательных
Старичок)
Надо будет в конце тура отчитаться, мне кажется, в этот раз у нас куча отзывов «по любви», помимо обязательных
Этот тур самый ламповый, на моей памяти уж точно
Скоро нам и фест не понадобится. Будем кидать кодовые имена и ходить друг к другу :yolka:
Анон пишет:Надо будет в конце тура отчитаться, мне кажется, в этот раз у нас куча отзывов «по любви», помимо обязательных
Скоро нам и фест не понадобится. Будем кидать кодовые имена и ходить друг к другу :yolka:
Эхъ, жаль, что ко мне добровольно никто не пойдет, эта движуха проходит мимо меня
Ты классный, я тебя ещё задолго до твоего участия в фесте читал и лайкал) теперь надеюсь, что орг мне как-нибудь тебя выдаст
Awww, спасибо)) Ну, как минимум ещё на парочку туров я точно останусь, так что всё возможно!)
Приснилось, что получил по фесту два анонимных отзыва с обсером. Кажется, пора завязывать
Я даже не знаю, какое себе кодовое имя придумать...
А отзыва мне так и не пришло.
Пришёл отзыв, думала, что с феста, но это просят проду (фик закончен)
Пришёл отзыв, думала, что с феста, но это просят проду (фик закончен)
бонус с ебелькой скорее всего просят
Где мой отзыв
Я пока только читаю, фик длинный, интересный, а времени мало!
Мне лайкнули манямбу. Интереесно.
Господи, наконец-то я нашел коммент про ложку
Прямо чувствую себя постигшим тайны вселенной, не иначе
![]()
Тот самый, после которого мы узнали про ложку? А то их минимум три было.
А я видел коммент с ложкой в прошлом туре
Хочу отзыв на любимую нетленочку, но прям чувствую, что анон выберет не ее
![]()
Да давно бы мог найти, если бы спросил напрямую.
А я видел коммент с ложкой в прошлом туре
А это не косплеер был?