Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да и не читай, если вдруг я выпаду, повторю, работ хватает и без кота, хоть он уже давно нормально изъясняется по банальной причине — надоело фефекать, чтобы было относительно понятно)
Да ты мне уже выпадал, мне понравились твои тексты Просто каждый раз, когда тут упоминают кота и имитируют эту шепелявость, мне хочется убивать...
Я тебя очень осуждаю за то, что ты подаёшь профиль, и я уже не раз долго мучился с вопросом, какой же фик выбрать из ста!
А ты сделай поиск по работам автора, но с рандомом. И бери верхнюю выпавшую.
Как сделать поиск с рандомом?
Спасибо анончикам (или анончику) за отзывы к моим работам! Был счастлив читать простынищи и думать над тем, как стать лучше :3
Замечательное мероприятие (с удовольствием написал отзыв сам и вот жду ДОБАВКИ)
Как сделать поиск с рандомом?
Отсортировать результат
- по оценкам читателей (лучшее наверху)
- по количеству отзывов
- по дате обновления
- по количеству страниц
- 20 случайных работ
Второй отзыв, я готов умирать от счастья
Второй отзыв, я готов умирать от счастья
Ты прекрасен, анон
*чуть загрустил и по-доброму позавидовал* *вспомнил про отзыв своего охуенного комментатора и успокоился*
20 случайных работ
Спасибо!
Написали отзыв!! Спасибо мой хороший анончик! Пока думаю над ответом тебе и твоими словами <3
Я тебя очень осуждаю за то, что ты подаёшь профиль, и я уже не раз долго мучился с вопросом, какой же фик выбрать из ста!
ух ты, я популярна. Если без шуток, на какой глаз ляжет, я профиль подаю не только для выбора читателя, но и потому, что сама могу не знать, к какому фику прямо захочу отзыв. Когда нужен отзыв на что-то конкретное, подаю эти тексты.
Тогда какой смысл был в этой фиче?
Стёба придать, а потом надоело.
Просто каждый раз, когда тут упоминают кота и имитируют эту шепелявость, мне хочется убивать...
не трогай котика, он хороший и уже не шепелявит, он уже иначе всех изводит!
У меня есть фичок с игуаной!
и с робокошкой
и с хтоническим шестилапым чудищем, которое типа собака
и с обычной собакой
Написали отзыв!! Спасибо мой хороший анончик! Пока думаю над ответом тебе и твоими словами <3
Я же говорил, что к тебе придут скоро, анош
рад за тебя, отзыв замечательный) *сразу нашёл и лайкнул*))
Отредактировано (2021-01-08 02:10:04)
Понял, что звериные фики не опознаю почти все. Новенькие? Или там было нечто такое, что моя память вытеснила зверинцы?!
Стёба придать
Я только зебру знаю и бесячего кота.
А мне выдали ежа
Но я, наверное, возьму второй предложенный фик
*тыкает пальцем в небо* Еж не с Ведьмаком связан, случаем? Это и правда обычный зверь?
Отредактировано (2021-01-08 02:13:10)
Анон пишет:Написали отзыв!! Спасибо мой хороший анончик! Пока думаю над ответом тебе и твоими словами <3
![]()
Неа, не нашел хддд я сходил проверил хд но счастья полные штаны, да
новичок
Отредактировано (2021-01-08 02:13:41)
Но я, наверное, возьму второй предложенный фик
Извращуга.
У меня есть фичок с игуаной!
![]()
и с робокошкой
и с хтоническим шестилапым чудищем, которое типа собака
и с обычной собакой
Я угадаю эту мелодию с двух букв RK
Извращуга.
Это и правда обычный зверь?
Обычный зверь, которого в фике нет. Хотя он про животных.
Анон пишет:Анон пишет:Написали отзыв!! Спасибо мой хороший анончик! Пока думаю над ответом тебе и твоими словами <3
![]()
О, значит, только что осчастливили сразу двух анонов) тогда прошу прощения, Акела промахнулся)
Неа, не нашел хддд я сходил проверил хд но счастья полные штаны, да
новичок
О, значит, только что осчастливили сразу двух анонов) тогда прошу прощения, Акела промахнулся)
Отредактировано (2021-01-08 02:16:26)