Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне никто в любви не признаётся. Хочу попадаться тем, кто потом меня любить будет.
А мне никто в любви не признаётся.
Хочу попадаться тем, кто потом меня любить будет.
А ты пишешь хорошие отзывы? А то вдруг ты всех критикуешь, конечно, кто тебя тогда любить будет)
Хочу любить своего комментатора еще больше, чем вчера (анон, что я сделал, чтобы тебя заслужить?)
надеюсь, это про меня а вдруг нет
надеюсь, это про меня а вдруг нет
Если ты сегодня-буквально только что оставил мне четвертый (!!!) отзыв, то про тебя
Если ты сегодня-буквально только что оставил мне четвертый (!!!) отзыв
А мне не оставляют
А мне не оставляют
*тут ленивому анону стало стыдно, что он еще не приступал к чтению*
Анон пишет:надеюсь, это про меня а вдруг нет
Если ты сегодня-буквально только что оставил мне четвертый (!!!) отзыв, то про тебя
а не, вроде реально про меня *приосанился* да ладно вам, там в парочке я просто бессмысленно расплылся лужей, но вообще все от души
я в еще в постап сходил, но вы так пугаетесь каждый раз значка отзыва... xD
Отредактировано (2021-01-08 00:06:02)
а не, реально про меня *приосанился*
да ладно вам, там в парочке я просто бессмысленно расплылся лужей, но вообще все от души
я в еще в постап сходил, но вы так пугаетесь каждый раз значком отзыва... xD
Это прекрасные отзывы, ничего не бессмысленно! *активно посылает лучи любви* если я буду видеть этот значок чаще, то могу привыкнуть и уже не так пугаться хдд
Анон, до сих пор сидящий без отзыва, приуныл
Я уже близок к тому, чтобы попросить намёка, как тебя искать и додать хоть как-то Если ты с небольшими текстами, конечно.
Ты не мой анон, но все равно иди на ручки
Кто-то сейчас шесть раз открыл мою нетленку, но читать не стал(
Кто-то сейчас шесть раз открыл мою нетленку, но читать не стал(
А откуда ты знаешь, что не стал? Может, как раз читает)
▲а найти меня можно
У нас есть тексты про... О, сколько нам открытий чудных!..
Увы, анош, мне это ни о чем не говорит, а так бы я тебя тоже поискал и отозвался
Лайкопад :о
Лайкопад :о
ХДЕ *трясет свежей нетленкой, которая стесняется своих маленьких цифр по сравнению со всеми остальными*
А откуда ты знаешь, что не стал? Может, как раз читает)
Только содержание открыто
Увы, анош, мне это ни о чем не говорит, а так бы я тебя тоже поискал и отозвался
Я хотел не намекать слишком прямо!
Только содержание открыто
В улучшенном акке можно открыть все главы, это не показывается в просмотрах.
но могу так
ХДЕ *трясет свежей нетленкой, которая стесняется своих маленьких цифр по сравнению со всеми остальными*
ну, ко мне пришел) отзывы залайкали почти все, опять простыня в статистике)
А зебру как найти? Сладкий напиток, ты прям заинтриговал
Я специально не читаю тебя вне феста, а то потом ты мне выпадешь - придётся отказаться. А это не в моих правилах.
С другой стороны, у нас карантин объявили, может, я и доберусь до тебя на досуге, через недельку-вторую.