Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я не хочу такой фест, но я просто на него не пойду тогда. Не люблю читать кактусы.
тебе никто и не предлагает, предложения к тем, кто пойдет
И пронзать, кто какой отзыв написал!
Этим можно на любом фесте заниматься))
тебе никто и не предлагает, предложения к тем, кто пойдет
да блин, я просто высказал мнение.
Этим можно на любом фесте заниматься))
И даже вне фестов!
Мне пришел отзыв, и мне страшно его открывать
Да не боись, кактусы только на следующем фесте!
Но поругать-то могут уже сейчас!
А вдруг там хобот? Или ложка? Или кошка вид сзади?
Мазохисты какие-то.
Мазохисты какие-то.
Нельзя шеймить людей за то, что они хотят сквикаться!
Ложка вид сзади!
А есть фест без обосрунов типа кошкиложкихоботежки, которые всех считают за лохов и грязь, а сами в белом плаще стоят красивые?
(новенький анон, который первый раз участвует в фесте) я знаю только одну аватарку кошки вид сзади, но та всегда хорошие отзывы несла...
А есть фест без обосрунов типа кошкиложкихоботежки, которые всех считают за лохов и грязь, а сами в белом плаще стоят красивые?
Два кота
Два кота вид сзади
Никто не говорил про обосрунов. Это взыскательные критики.
(новенький анон, который первый раз участвует в фесте) я знаю только одну аватарку кошки вид сзади, но та всегда хорошие отзывы несла...
Ну повезло тебе Анон или шкура у тебя толстая
Ссылку дай а то я не в теме
Я тоже новенький анон, но я так круто не шарю за местную илиту критики
Ту же ложку многие критиковали за форму отзыва
Анон пишет:А есть фест без обосрунов типа кошкиложкихоботежки, которые всех считают за лохов и грязь, а сами в белом плаще стоят красивые?
Это не взыскательные критики, а днищезавры, жизнью обиженные. Одна радость - обосрать автора. Ахаха смищно, ложку до рта донести не может, петросяны мля
Ахаха смищно, ложку до рта донести не может, петросяны мля
бедолага, как тебя задело
Ну я тут никого не знаю и вообще в первый раз, так что могу говорить только за хобота, которого застал. Никого в ник не шеймили, никого не обижали, никого не обсирали. Пришел анон, высказался хуй знает про кого, ушел. Ну все, дно, гробкладбищепидр.
Ну я тут никого не знаю и вообще в первый раз, так что могу говорить только за хобота, которого застал. Никого в ник не шеймили, никого не обижали, никого не обсирали. Пришел анон, высказался хуй знает про кого, ушел. Ну все, дно, гробкладбищепидр.
Ну дай бог тебе доброго отзыва, а не поток приосанивания над автором-лохом, после которого улеташь на плутон на пердежной тяге.