Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*хочет забрать своего комментатора себе в единоличное пользование на все последующие туры*
Аноны, такой вопрос: вы бы предпочли отзыв на макси, но попозже, или на что-то мелкое, но побыстрее? Понятно, вопрос тем, кто давал такой выбор)
Аноны, такой вопрос: вы бы предпочли отзыв на макси, но попозже, или на что-то мелкое, но побыстрее? Понятно, вопрос тем, кто давал такой выбор)
Макси. After all this time? Always.
Где мой отзыв
Эй, это моя реплика!
Так ты уполз?
На мою нетленку начались переходы из вк, не нашёл откуда и теперь волнуюсь!
*грустно обновляет новости* Один фичок лайкнули, но без отзыва, наверное, не анон...
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Я еще не дочитал!
Ну лан тогда. Читай *гладит*
Отправила отзыв. Автор, прости за задержку <3
И снова не мне
И снова не мне
Я и сам еще жду
У меня по несколько просмотров на тексты, кажется, моему анончику ничего не нравится(
Аыыыааа, аноооон Ты прекрасен!
Я попозже отвечу, но прям очень крутой отзыв, спасибо)) И очень рад, что тебе зашло!
(...если ты тот анон, который отзывался под вампирчиками XD )
Аыыыааа, аноооон
Ты прекрасен!
Я попозже отвечу, но прям очень крутой отзыв, спасибо)) И очень рад, что тебе зашло!
(...если ты тот анон, который отзывался под вампирчиками XD )
Да, это я
Очень рад, что тебе понравилось с:
Анонимность у нас конечно божественная
Ну, я до сих пор мало кого знаю, например) Так что вообще не понял, кто тут кого пронзил.
да ладно, я вот только что узнал, что у нас, оказывается, больше одного анона с вампирами .
у нас, оказывается, больше одного анона с вампирами
Так это часть коварного плана
я вот только что узнал, что у нас, оказывается, больше одного анона с вампирами .
У нас и с Детройтом больше одного анона.
А я анона с вампирами ник так и не запомнил. :(
Пришел отзыв, страшно, еще и лайка нет
Ну аноны, после месяца лайкопада на лайки уже можно внимание не обращать) Но все же аноны с телегой виртуалов ходят.