Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Лайкопад. Лайкопад никогда не меняется
Где лайкопад? не вижу :с
А я не нашел(( У воронов нет новых отзывов (там постоянный читатель отмечается), у космоса отзыв не очень свежий, какие у нас еще монстромакси?
А ты смотри по тем, кто отзывается, а не на что отзываются
О, нашёл свежий отзыв от коллеги-анона на монстромакси) долго читал?))
Я недолго читал, там макси быстро читается, если про мой). (в смысле который мне достался)
Отредактировано (2021-01-07 02:07:57)
А я четыре дня его читал, кажется!
А я боюсь что мой отзыватор сольется...
А я боюсь что мой отзыватор сольется...
Что же у тебя такое? Я смотрю, уже многих откомментировали.
Как вы так быстро макси читаете
Я мидик два дня могу грызть.
А я четыре дня его читал, кажется!
Если мы про один макси, то я его прочитал за два дня (но по факту за несколько часов, просто в два захода )
Я другой анон, но у меня безобидные ориджи... но мой отзыватор все не выходит из сумрака, и я теряюсь в догадках, что его напугало
Макси.
Если мы про один макси, то я его прочитал за два дня
Я про тот, что длиннее воронов)
мой отзыватор все не выходит из сумрака, и
А вдруг тебе достался тот анон, который засел за нетленку вместо отзыва
Да уж, не думал, что стану мерилом фиков не о такой славе я мечтал!
Да че ж вы такие нервные
Как будто у людей не может быть своих дел и они обязаны сразу после раздачи бежать читать ваши нетленки
Анон пишет:Что же у тебя такое? Я смотрю, уже многих откомментировали.
Я другой анон, но у меня безобидные ориджи... но мой отзыватор все не выходит из сумрака, и я теряюсь в догадках, что его напугало
Если слэшные - возьму тебя на ручки как доп с удовольствием
иначе выпавшего автора окончательно завалю непрошеными отзывами и меня забанят к чертям
Отредактировано (2021-01-07 02:33:23)
Фемслэшные(
Кхм, не берусь утверждать, но если к тебе вчера набегал кто-то не с обязательным отзывом... то это я
Отредактировано (2021-01-07 02:43:26)
иначе выпавшего автора окончательно завалю непрошеными отзывами и меня забанят к чертям
Так главное оставить больше нуля отзывов выпавшему автору Ты ж не ругать собрался?
Кхм, не берусь утверждать, но если к тебе вчера набегал кто-то не с обязательным отзывом... то это я
Необязательный отзыв меня очень порадовал, ты солнышко
Но все-таки интересно, где потерялся мой "официальный" отзыватор
Завидую тому автору, которого хотят заваливать отзывами
Кстати, вам не кажется, что все стали больше брать допы и чаще отзываться на несколько работ из профиля?
Не, обязательный я уже оставил, все чётко! Это дальше меня понесло скакать по профилю на единороге
Если вдруг твой автор - это я, то я буду совсем не против, если ты задержишься на профиле еще
Кстати, вам не кажется, что все стали больше брать допы и чаще отзываться на несколько работ из профиля?
Кажется, и это здорово) Я сам тоже начал брать допы, и авторы попадаются классные, что хочется отозваться не только на что-то одно)
Анон пишет:Кхм, не берусь утверждать, но если к тебе вчера набегал кто-то не с обязательным отзывом... то это я
Необязательный отзыв меня очень порадовал, ты солнышко
![]()
Но все-таки интересно, где потерялся мой "официальный" отзыватор
Вот черт, везде я наследил
Отзыватор обязательно появится, тут почти как в песне - не надо печалиться, пять дней впереди! НАДЕЙСЯ И ЖДИ