Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А просмотры профиля - это платная фича?
А просмотры профиля - это платная фича?
ага
А кто еще? У меня бывало, что просмотры взлетали, когда я выкладывал новые фики, но я не обновлялся с лета, и с просмотрами фиков все стандартно (пара десятков)
Что ж они все так ищут тогда, тур пока спокойно проходит!
Фиг с отзывами, но на меня за последнюю неделю подписалось четверо. И один отписался.
И зочем спрашивается...
Фиг с отзывами, но на меня за последнюю неделю подписалось четверо. И один отписался.
И зочем спрашивается...
На меня еще до начала тура подписался анон с феста, и я до сих пор не понимаю, зачем... чтобы детективить было проще, что ли
Отредактировано (2021-01-06 22:28:28)
чтобы детективить было проще, что ли
Проще всего детективить так: добавить в папку закладок все вкладки с отзывами авторов и открывать. Тогда не надо заходить в профиль, чтобы из него перейти в отзывы, просмотры не накручиваются, авторы не нервничают - красота!
Проще всего детективить так: добавить в папку закладок все вкладки с отзывами авторов и открывать. Тогда не надо заходить в профиль, чтобы из него перейти в отзывы, просмотры не накручиваются, авторы не нервничают - красота!
О, а правда удобно! А у меня пока так: скрытый сборник с работами авторов, я оттуда в профили перехожу... накручиваю кому-то просмотры
А вдруг ты скрываешь ложку какой-то скандал!
Я не скандальный, я тихий и незаметный Потому и удивился, откуда столько просмотров на профиле накрутилось сегодня. Даже если не аноны (хотя это самый логичный вариант), то кто, откуда и зачем
О, а правда удобно! А у меня пока так: скрытый сборник с работами авторов, я оттуда в профили перехожу... накручиваю кому-то просмотры
Я раньше тоже из сборника переходил, а потом анонов стало слишком много
А вдруг ты скрываешь ложку какой-то скандал!
Ложку не нашли, но осадок остался!
Где мой отзыв Пробежался по знакомым анонам, стольким уже донесли, но не мне
Надеюсь, что мой отзыватор просто занят, не хочу думать, что не понравился ему(
Очередной социологический опрос: а у нас ещё оставались аноны без ачивок на отзывы?
Я думал, уже нет давно, а тут у одного из любимых обнаружил отсутствие последней ачивки за развёрнутые комменты и немедленно исправил
У меня нет ачивки за отзывы, понравившиеся автору-соавтору
Ну, это ты сам себе виноват, не нанаписал ещё у меня ее тоже нет)
Аналогично! Но я стараюсь
И у меня нет, это что же, не от анона писать?!
Аналогично. И до неё ещё ой как далеко.
И у меня Я потому и пошёл на фест, что ни хрена не читаю чужое на фикбуке, только на англоао3 пасусь, а так повод будет кому-то что-то написать - может, когда-то и ачивку наберу
И у меня нет, это что же, не от анона писать?!
А ещё комментировать драбблы не только на фесте
Или можно открыть монстромакси и комментировать каждую главу
Или можно открыть монстромакси и комментировать каждую главу
Отличный план! *автор монстромакси*
Аноны-новички (6 шт.) как вам новый экспиеренс?
Офигиваете или примерно так и представляли всё изнутре
Рановато, наверно, но
пачиму мой автор мне не ответил?
#8822Сегодня 00:35:52
@ Анон
Аноны-новички (6 шт.) как вам новый экспиеренс?
Офигиваете или примерно так и представляли всё изнутре
Мне ещё не написали и я не откомментил так что пока ничего нового
Рановато, наверно, но
пачиму мой автор мне не ответил?
Напиши отзыв мне, я тебе отвечу!