Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Постарался ответить в духе текста)
извините за неровный почерк пишу из горящего танка :hat:
Я смотрю, многим пришли такие классные отзывы... Не могу отделаться от мысли, что всех классных и
милых отзываторов разобрали, и ко мне придет только ложка
мой автор не был на сайте с позавчера. Боицца меня или живёт насыщенной жизнью irl
Стало вот интересно, у нас все от ников отзывы пишут, или есть те, кто от анона?
Стало вот интересно, у нас все от ников отзывы пишут, или есть те, кто от анона?
Есть пишущие от анона, да.
Я всегда от ника пишу
Вообще, на мой взгляд, было бы логично запретить комментить из-под пакета (помимо сквик-феста, естественно). Ну или это только у меня странное понятие о справедливости)
Вообще, на мой взгляд, было бы логично запретить комментить из-под пакета (помимо сквик-феста, естественно). Ну или это только у меня странное понятие о справедливости)
Логика на уровне "конь, стул, двадцать восемь",
Нравится писать от анона, придумывать новые забавные ники, гадостей не пишу при этом
Отредактировано (2021-01-06 18:06:21)
Ну или это только у меня странное понятие о справедливости)
Странное, да. Причем тут пакет и справедливость?
Внезапно аж два лайка прилетело на один текст... Неужели аноны?
Внезапно аж два лайка прилетело на один текст... Неужели аноны?
я виртуалов выгулял немножко, они застоялись
Хз, кому-то, может, не хочется негатив оставлять от ника, другие-то участники мониторят комменты. Я новенький, и то меня мгновенно нашли и уже несколько раз лайкнули отзыв. Лично я бы предпочёл честный разбор недостатков от анона (ну, конечно, не совсем обсёрный а-ля "ужасное говнище, оторви себе руки", это уже для совсем мазохистов ), чем няшный, но неискренний, от ника
я виртуалов выгулял немножко, они застоялись
Так а в чем прикол писать от анона?
Хочется. Правилами не запрещено. Нужны еще какие-то причины? При чем тут справедливость вообще?
Лично я бы предпочёл честный разбор недостатков от анона (ну, конечно, не совсем обсёрный а-ля "ужасное говнище, оторви себе руки", это уже для совсем мазохистов ), чем няшный, но неискренний, от ника
А у меня будет няшный (ну, в понимании анона о няшности) и одновременно искренний отзыв, благо выбор имелся. Я его прост долго пишу, потому что в первый раз и боюсь облажаться.
А у меня будет няшный (ну, в понимании анона о няшности) и одновременно искренний отзыв, благо выбор имелся. Я его прост долго пишу, потому что в первый раз и боюсь облажаться.
то же самое. Тоже будет положительный (по крайней мере, большей частью, я еще не все прочитал, вдруг в сквик влечу), но из-под анона, потому что я стесняша.
но из-под анона, потому что я стесняша
Тоже вариант))
Блин, ещё один отзыв - и опять не фестовый
Я тут уже булочки сжал, подготовился... и всё зря!
![]()
Я тут уже булочки сжал, подготовился... и всё зря!
Я весь день так
Я по фесту отстрелялся и теперь думаю - а не поехать ли в турне по знакомым никам с злобной критикой и доёбками до мышей? :yolka:
У некоторых ещё и нефестовые отзывы
а не поехать ли в турне по знакомым никам с злобной критикой и доёбками до мышей?
Я не против, приходи!)
Я по фесту отстрелялся и теперь думаю - а не поехать ли в турне по знакомым никам с злобной критикой и доёбками до мышей? :yolka:
Ко мне не надо, я от злобной критики становлюсь нервный и грустный :с (возможно, ты меня и не знаешь, но превентивно)